Figuras de calidad FORMACIÓN Aragón Wine Expert Webinars Alimentos de Aragón y Canal Horeca Campaña Actualidad Noticias Recetas SALA VIRTUAL Menú Figuras de calidad FORMACIÓN Aragón Wine Expert Webinars Alimentos de Aragón y Canal Horeca Campaña Actualidad Noticias Recetas SALA VIRTUAL Facebook-f Twitter Youtube Instagram Noticias Aragón refuerza su presencia en Fenavin 2025 con el estand institucional «Aragón Alimentos»30 abril, 2025 El Departamento de Agricultura impulsa la formación en vinos de Aragón30 abril, 2025 Los productos delicatessen aragoneses se presentan en el Salón Gourmets de la mano de Aragón Alimentos5 abril, 2025 El estreno del Salón Peñín de los Vinos de Aragón supera expectativas4 abril, 2025 Marzo, mes del Ternasco asado6 marzo, 2025 Aragón Alimentos, con el sector frutícola aragonés en Berlín6 febrero, 2025 Aragón Alimentos apoya por primera vez la presencia aragonesa en la Barcelona Wine Week4 febrero, 2025 Las Garnachas de Aragón a la conquista de Madrid Fusión21 enero, 2025 ¡SORTEO! Descubre los alimentos de Aragón20 enero, 2025 Alimentos de Aragón, calidad y nobleza en las mesas navideñas19 diciembre, 2024 Ternasco de Aragón, seña de identidad de la gastronomía aragonesa19 diciembre, 2024 Cardo, la verdura que no puede faltar en las mesas navideñas aragonesas18 diciembre, 2024 Casi 40 años brindando con cava aragonés17 diciembre, 2024 Comienza la temporada de trufa negra en Aragón, el mayor productor del Mundo5 diciembre, 2024 Turrones con sello de ‘Artesanía Alimentaria de Aragón’, garantía de calidad, tradición y origen28 noviembre, 2024 La DOP Melocotón de Calanda celebra su 25 aniversario con una cosecha histórica26 noviembre, 2024 La cocina de proximidad de Iris Jordán recibe el premio T de Oro 202419 noviembre, 2024 Un bocadillo con Ternasco de Aragón I.G.P. ganador en la primera edición del Concurso Nacional de Paquitos19 noviembre, 2024 Aragón, un territorio privilegiado para la apicultura18 noviembre, 2024 El Ágora Juan Altamiras inicia un mes lleno de actividades sobre el cocinero aragonés más universal12 noviembre, 2024 Las denominaciones de origen aragonesas celebran el Día Mundial del Enoturismo8 noviembre, 2024 Conoce la trazabilidad de los Alimentos de Aragón en “La Traza”, sección del programa “De Puertas al Campo” de Aragón Radio10 noviembre, 2023 Aragón Alimentos todos los viernes en Contigo Pan y Cebolla1 marzo, 2023 Cocina la innovación con el recetario #CocinaLab 202222 febrero, 2023 Cargar más 30 abril, 2025 Aragón refuerza su presencia en Fenavin 2025 con el estand institucional «Aragón Alimentos» 30 abril, 2025 El Departamento de Agricultura impulsa la formación en vinos de Aragón 5 abril, 2025 Los productos delicatessen aragoneses se presentan en el Salón Gourmets de la mano de Aragón Alimentos 4 abril, 2025 El estreno del Salón Peñín de los Vinos de Aragón supera expectativas 6 marzo, 2025 Marzo, mes del Ternasco asado 6 febrero, 2025 Aragón Alimentos, con el sector frutícola aragonés en Berlín 4 febrero, 2025 Aragón Alimentos apoya por primera vez la presencia aragonesa en la Barcelona Wine Week 21 enero, 2025 Las Garnachas de Aragón a la conquista de Madrid Fusión 20 enero, 2025 ¡SORTEO! Descubre los alimentos de Aragón 19 diciembre, 2024 Alimentos de Aragón, calidad y nobleza en las mesas navideñas 19 diciembre, 2024 Ternasco de Aragón, seña de identidad de la gastronomía aragonesa 18 diciembre, 2024 Cardo, la verdura que no puede faltar en las mesas navideñas aragonesas 17 diciembre, 2024 Casi 40 años brindando con cava aragonés 5 diciembre, 2024 Comienza la temporada de trufa negra en Aragón, el mayor productor del Mundo 28 noviembre, 2024 Turrones con sello de ‘Artesanía Alimentaria de Aragón’, garantía de calidad, tradición y origen 26 noviembre, 2024 La DOP Melocotón de Calanda celebra su 25 aniversario con una cosecha histórica 19 noviembre, 2024 La cocina de proximidad de Iris Jordán recibe el premio T de Oro 2024 19 noviembre, 2024 Un bocadillo con Ternasco de Aragón I.G.P. ganador en la primera edición del Concurso Nacional de Paquitos 18 noviembre, 2024 Aragón, un territorio privilegiado para la apicultura 12 noviembre, 2024 El Ágora Juan Altamiras inicia un mes lleno de actividades sobre el cocinero aragonés más universal Cargar más Buscar Buscar CATEGORÍAS · NOTICIASWebinarFormaciónAyudasEventosVinoCalidad diferenciada· COLECCIÓN ARAGÓN ALIMENTOS NOBLES VISITA NUESTROS CANALES Facebook-f Twitter Youtube Instagram CALENDARIO DE EVENTOS << 2029 >Octubre 28> DíaMesListaSemanaDía28No hay eventos MIEMBROS DEL CÍRCULO inicio Figuras de Calidad Formación Tienda online Sala virtual Recetas Contacto Aviso legal política de privacidad política de cookies Ver newsletter REPOSITORIO PRIVADO síguenos Facebook-f Twitter Youtube Instagram
Aragón refuerza su presencia en Fenavin 2025 con el estand institucional «Aragón Alimentos»30 abril, 2025
Los productos delicatessen aragoneses se presentan en el Salón Gourmets de la mano de Aragón Alimentos5 abril, 2025
Aragón Alimentos apoya por primera vez la presencia aragonesa en la Barcelona Wine Week4 febrero, 2025
Turrones con sello de ‘Artesanía Alimentaria de Aragón’, garantía de calidad, tradición y origen28 noviembre, 2024
Un bocadillo con Ternasco de Aragón I.G.P. ganador en la primera edición del Concurso Nacional de Paquitos19 noviembre, 2024
El Ágora Juan Altamiras inicia un mes lleno de actividades sobre el cocinero aragonés más universal12 noviembre, 2024
Conoce la trazabilidad de los Alimentos de Aragón en “La Traza”, sección del programa “De Puertas al Campo” de Aragón Radio10 noviembre, 2023
30 abril, 2025 Aragón refuerza su presencia en Fenavin 2025 con el estand institucional «Aragón Alimentos»
5 abril, 2025 Los productos delicatessen aragoneses se presentan en el Salón Gourmets de la mano de Aragón Alimentos
4 febrero, 2025 Aragón Alimentos apoya por primera vez la presencia aragonesa en la Barcelona Wine Week
28 noviembre, 2024 Turrones con sello de ‘Artesanía Alimentaria de Aragón’, garantía de calidad, tradición y origen
19 noviembre, 2024 Un bocadillo con Ternasco de Aragón I.G.P. ganador en la primera edición del Concurso Nacional de Paquitos
12 noviembre, 2024 El Ágora Juan Altamiras inicia un mes lleno de actividades sobre el cocinero aragonés más universal