VINOS CON DENOMINACIÓN DE ORIGEN

C´ALIAL es la marca de garantía de calidad del Gobierno de Aragón
Busca la marca en el etiquetado de alimentos de Aragón tan emblemáticos como: la borraja, el pastel ruso, el arroz, la longaniza, la trenza de Almudevar, huevos, aceite de oliva virgen extra, frutas de Aragón, queso fresco y madurado, miel, yogurt de oveja, fruta protegida con tratamientos integrados, panes y carne de vacuno, conserva de cerdo, mazapanes, turrón negro, y guirlache entre otros…
DOP VITIVINÍCOLAS

Vino de Pago Aylés
Vino exclusivo de finca única con personalidad propia y carácter joven, reconocido como Vino de Pago.

DOP Cariñena
“El vino de las piedras”, con tradición y modernidad en viñas resistentes que producen vinos intensos y únicos.

Campo de Borja
“El Imperio de la Garnacha”, donde esta variedad reina en vinos potentes, aromáticos y de gran proyección internacional.

Somontano
Vinos modernos, afrutados y equilibrados del pre-Pirineo oscense, con gran reconocimiento nacional e internacional.

D.O Cava
Espumosos elegantes y finos elaborados por método tradicional, con carácter propio gracias al clima frío aragonés.

DOP Calatayud
Viñedo de altura con garnachas viejas que dan vinos potentes, equilibrados y con gran personalidad.

Vinos de la tierra
Vinos con identidad regional que permiten mayor libertad varietal y expresan la diversidad del territorio aragonés.

DOP Urbezo
Vinos ecológicos y expresivos elaborados en la cuenca del Ebro, con gran frescura y equilibrio natural.
ARTESANÍA ALIMENTARIA

Artesanía alimentaria
Productos elaboradospor empresas artesanales bajo la dirección de un artesano alimentario, de forma individualizada y manual.
PRODUCCIÓN ECOLÓGICA

Aragón Ecológico
Corresponde a la obtención de alimentos de máxima calidad, respetando el medio ambiente y evitando el uso de productos químicos de síntesis.
MARCAS DE GARANTÍA

Producción Integrada (Aragón)
Sistema de producción sostenible que garantiza calidad, respeto ambiental y seguridad alimentaria.