VINOS DE ARAGÓN
Vinos con Denominación de Origen
Los vinos amparados por una Denominación de Origen son aquellos cuya calidad y características dependen de forma exclusiva del territorio, factores naturales y humanos y en los que todas las fases de producción, elaboración y transformación se realizan íntegramente en la zona geográfica delimitada.
Vinos con Indicaciones Geográficas Protegidas
Los vinos con Indicación Geográfica Protegida adquieren su reputación o característica principal de un área determinada, pero solo exigen que al menos una fase de su elaboración (y, en el caso del vino, la propia vinificación junto al menos el 85 % de la uva) tenga lugar en esa zona.

C´ALIAL es la marca de garantía de calidad del Gobierno de Aragón
Busca la marca en el etiquetado de alimentos de Aragón tan emblemáticos como: la borraja, el pastel ruso, el arroz, la longaniza, la trenza de Almudevar, huevos, aceite de oliva virgen extra, frutas de Aragón, queso fresco y madurado, miel, yogurt de oveja, fruta protegida con tratamientos integrados, panes y carne de vacuno, conserva de cerdo, mazapanes, turrón negro, y guirlache entre otros…