ALIMENTOS CON INDICACIÓN GEOGRÁFICA PROTEGIDA
Ternasco de Aragón

Cerdo de Teruel

Carne de Ávila

Espárrago de Navarra


C´ALIAL es la marca de garantía de calidad del Gobierno de Aragón
Busca la marca en el etiquetado de alimentos de Aragón tan emblemáticos como: la borraja, el pastel ruso, el arroz, la longaniza, la trenza de Almudevar, huevos, aceite de oliva virgen extra, frutas de Aragón, queso fresco y madurado, miel, yogurt de oveja, fruta protegida con tratamientos integrados, panes y carne de vacuno, conserva de cerdo, mazapanes, turrón negro, y guirlache entre otros…
DOP ALIMENTARIAS

Jamón de Teruel / Paleta de Teruel (DOP)

Cebolla de Fuentes de Ebro (DOP)

Aceite Sierra del Moncayo (DOP)

Aceite del Bajo Aragón (DOP)

Melocotón de Calanda (DOP)
Fruto embolsado en árbol, de variedad Amarillo Tardío, con gran tamaño, dulzura y aspecto impecable.
IGP ALIMENTARIAS

Ternasco de Aragón (IGP)
Cordero joven de razas autóctonas, carne jugosa, equilibrada y fundamental en la gastronomía aragonesa.

Cerdo de Teruel (IGP)

Espárragos de Navarra (IGP)

Carne de Ávila (IGP)
En Aragón forman parte de la zona de producción las comarcas agrarias de la Serranía de Albarracín y el Maestrazgo, ambas situadas en la provincia de Teruel.
ARTESANÍA ALIMENTARIA

Artesanía alimentaria
PRODUCCIÓN ECOLÓGICA

Aragón Ecológico
MARCAS DE GARANTÍA
