Saltar al contenido
  • Figuras de calidad
  • FORMACIÓN
    • Aragón Wine Expert
    • Webinars
    • Alimentos de Aragón y Canal Horeca
  • Campaña
  • Actualidad
    • Noticias
    • Recetas
  • SALA VIRTUAL
Menú
  • Figuras de calidad
  • FORMACIÓN
    • Aragón Wine Expert
    • Webinars
    • Alimentos de Aragón y Canal Horeca
  • Campaña
  • Actualidad
    • Noticias
    • Recetas
  • SALA VIRTUAL
Facebook-f Twitter Youtube Instagram

TOMATES EN TEMPURA

MARISA AVIÑO Y JOSÉ ÁNGEL GILABERT

Ingredientes

  • Tomates secos
  • Harina
  • 1/2 cucharadita de levadura
  • AOVE con D.O.P. Aceite del Bajo Aragón

PROCESO DE ELABORACIÓN

  • inicio
  • Figuras de Calidad
  • Círculo
  • recursos
  • Recetas
  • Contacto
  • Aviso legal
  • política de privacidad
  • uso de cookies
  • síguenos
Facebook-f Twitter Youtube Instagram