Vinos con indicación geográfica protegida

C´ALIAL es la marca de garantía de calidad del Gobierno de Aragón
Busca la marca en el etiquetado de alimentos de Aragón tan emblemáticos como: la borraja, el pastel ruso, el arroz, la longaniza, la trenza de Almudevar, huevos, aceite de oliva virgen extra, frutas de Aragón, queso fresco y madurado, miel, yogurt de oveja, fruta protegida con tratamientos integrados, panes y carne de vacuno, conserva de cerdo, mazapanes, turrón negro, y guirlache entre otros…
DOP VITIVINÍCOLAS
ARTESANÍA ALIMENTARIA
Artesanía alimentaria
Productos elaboradospor empresas artesanales bajo la dirección de un artesano alimentario, de forma individualizada y manual.
PRODUCCIÓN ECOLÓGICA
Aragón Ecológico
Corresponde a la obtención de alimentos de máxima calidad, respetando el medio ambiente y evitando el uso de productos químicos de síntesis.
MARCAS DE GARANTÍA
Producción Integrada (Aragón)
Sistema de producción sostenible que garantiza calidad, respeto ambiental y seguridad alimentaria.