Webinar “Industria post-COVID19: De la Industria Conectada a una Industria Gestionada”

Fecha: 16 de junio de 2020  a las 17:00 h. Impartido por Jose María Ibañez, responsable de Soluciones Digitales para la Industria y Benito Grande, responsable de Gestión de la Energía y Eficiencia Energética, ambos de Inycom. Dónde: plataforma online “comparte el secreto” Webinar incluido dentro del ciclo Círculo Agroalimentario conect@ Dentro del pilar “Industria 4.0” Inscripciones …

Leer másWebinar “Industria post-COVID19: De la Industria Conectada a una Industria Gestionada”

Webinar: Tendencias en la nueva comunicación empresarial agroalimentaria

Las Ferias del sector agroalimentario de Ifema: Fruit Attraction, Meat Attraction e Intersicop, junto con la Asociación de Periodistas Agroalimentarios de España (APAE), organizan una jornada técnica impartida por  expertos del sector, en la que se tratarán las nuevas tendencias y retos que nos presenta el nuevo escenario en materia de Comunicación Agroalimentaria. Fecha: Martes …

Leer másWebinar: Tendencias en la nueva comunicación empresarial agroalimentaria

‘Repensar el modelo alimentario en tiempos de pandemia: Las semillas campesinas

Conferencia enmarcada en el ciclo: ‘Conversaciones para un post Covid-19: La alimentación sostenible como garantía de futuro’, con la intervención de invitados nacionales e internacionales que nos hablaran desde Francia, Mauritania, Bolivia y Mallorca. Fecha: Lunes 15 de junio Hora: 17:00 a 19:00 h. Lugar: canal de YouTube de CERAI  

Aragón Alimentos: Microcharlas en esRadio

Eva Lázaro, técnico y secretaria de Adepaca, Asociación para el Desarrollo y Fomento de los Productos con Calidad Alimentaria (C’Alial),  intervendrá  en el informativo Aragón de esRadio. Jueves 11 de junio de 13:30  h.

Webinar  “«El Catálogo multicanal de los alimentos de Aragón y la tienda online www.compartearagon.es»”

Fecha: 9 de junio de 2020  a las 17:00 h. Intervienen: José Ignacio Domingo, gerente de la Asociación de Industrias de Alimentación de Aragón (AIAA), Andrés Vicente, responsable de operaciones de eBusiness Internacional en Inycom y Giorgio Carpano, director comercial de Sales Layer España. Dónde: plataforma online Comparte El Secreto Webinar incluido dentro del ciclo Círculo Agroalimentario conect@ …

Leer másWebinar  “«El Catálogo multicanal de los alimentos de Aragón y la tienda online www.compartearagon.es»”

Aragón Alimentos: Microcharlas en Onda Cero Radio

Miguel Ángel Lacámara, presidente del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Aceite Sierra del Moncayo, intervendrá  en el espacio “Más de Uno Aragón” de Onda Cero Radio. Miércoles 3 de junio de 13:30 a 13:45 h.

Mesa redonda: “Ensayos Garbanzos de la Ribera del Gállego”

CONECTA EN DIRECTO con la RedArax, Red Aragonesa de Cultivos Extensivos y Leguminosas desde nuestra SALA VIRTUAL El miércoles 3 de junio a las 12:00 h conéctate desde: https://www.aragonalimentos.es/sala-virtual/ y pincha en el enlace, Mesa redonda: “Ensayos Garbanzos de la Ribera del Gállego”. Intervienen: – David Gregorio, técnico Cooperaiva San Licer de Zuera – Cristina Mallor, CITA …

Leer másMesa redonda: “Ensayos Garbanzos de la Ribera del Gállego”

Webinar Foods & Wines from Spain: nuevas oportunidades para las empresas agroalimentarias en los mercados internacionales

Fecha: 2 de junio de 2020  a las 17:00 h. Intervienen: Carmen Urbano, directora general de Innovación y Promoción Agroalimentaria del Gobierno de Aragón, María Naranjo, directora de alimentos, vino y gastronomía de ICEX y Roser Mestre, responsable del sector agroalimentario de AREX Dónde: plataforma online Webinar incluido dentro del ciclo Círculo Agroalimentario conect@   …

Leer másWebinar Foods & Wines from Spain: nuevas oportunidades para las empresas agroalimentarias en los mercados internacionales

Alimentando Vocaciones : II Feria Escolar Agroalimentaria de Aragón

Organizado por el Instituto Agroalimentario de Aragón IA2 en colaboración con la Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología (FECYT) – Ministerio de Ciencia e Innovación. “Alimentando Vocaciones” es un proyecto escolar de fomento de vocaciones científicas en los jóvenes dirigido a Educación Primaria y Educación Secundaria y Educación Especial favoreciendo la inclusión, la …

Leer másAlimentando Vocaciones : II Feria Escolar Agroalimentaria de Aragón