Un día de campo y ternasco
Una jornada para vivir el pastoreo, conocer el proceso de producción del Ternasco e Aragón IGP y disfrutar de la gastronomía tradicional de Aragón. Más información y reservas
Una jornada para vivir el pastoreo, conocer el proceso de producción del Ternasco e Aragón IGP y disfrutar de la gastronomía tradicional de Aragón. Más información y reservas
José Ignacio Gracia, Secretario del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Campo de Borja, intervendrá en el informativo Aragón de esRadio. Jueves 2 de julio 13:30 h.
Fecha: 30 de junio de 2020 a las 17:00 h. Con la intervención de Livia Álvarez, experta en comunicación y coaching. Dónde: plataforma online “comparte el secreto” Webinar incluido dentro del ciclo Círculo Agroalimentario conect@ Dentro del pilar “Comunicación y Marketing” Inscripciones
La Denominación de Origen Protegida Somontano comienza una nueva versión de su campaña “CatanDO SOMONTANO” en la que se impartirán en una plataforma online, jornadas de formación y catas de sus vinos, adaptándose a los nuevos tiempos. Un ciclo digital que permitirá a los amantes del buen vino y a los profesionales conocer, una a …
Antonio Artal, presidente del Comité Aragonés de Agricultura Ecológica, intervendrá en el informativo Aragón de esRadio. Jueves 25 de junio de 13:30 h.
Miguel Ángel Arenas, presidente del CRDOP Calatayud, San Jorge, intervendrá en el espacio “Más de Uno Aragón” de Onda Cero Radio. Miércoles 24 de junio de 13:30 a 13:45 h.
Fecha: 23 de junio de 2020 a las 17:00 h. Con la intervención de Javier Robles, presidente de Cocineros de Aragón, Luis Vaquer, presidente de HORECA, un representante de la Asociación de Cafés y Bares de Zaragoza y Provincia y Raquel Latre, presidenta de la DOP Somontano. Dónde: plataforma online “comparte el secreto” Webinar incluido dentro del ciclo …
Leer másMesa redonda “El canal Horeca ante la nueva normalidad”.
El cupón diario de la ONCE estará dedicado al 25 aniversario de la Academia Aragonesa de Gastronomía que está celebrando este año 2020. Lunes 22 de junio
Raquel Latre, presidenta del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Somontano, intervendrá en el informativo Aragón de esRadio. Jueves 18 de junio de 13:30 h.
Ovidio Ortín, de la Asociación de Artesanos Alimentarios San Jorge, intervendrá en el espacio “Más de Uno Aragón” de Onda Cero Radio. Miércoles 17 de junio de 13:30 a 13:45 h.