
Recetas de Cocina


Recetas con Alimentos de Aragón es un espacio que os enseñará, no sólo a disfrutar de nuestra infinita despensa, sino también a preparar exquisitos platos con nuestros nobles productos. Descubre los alimentos y las Figuras de Calidad diferenciada de Aragón , nuestros productos más exclusivos con garantía de origen Aragón, en prácticas recetas de cocina.
Contando con la colaboración de diferentes cocineros aragoneses profesionales y aficionados de prestigio os mostraremos, paso a paso, los escalones a superar para conquistar los paladares más exigentes.
Aquí y en aragonés, nuestro singular “ARAGON, YE SABOR”
Consulta también el Recetario tradicional aragonés del siglo XXI
¡A cocinar se ha dicho!
RECETARIOS
RECETAS
- Todo
- Recetas
- Videorecetas
- carne
- cereal
- fruta
- hortaliza
- pescado
- postre

Ensalada de cardo rojo melanosporum

Ternasco de Aragón IGP asado con el chef Alberto Mur del restaurante La Rinconada de Lorenzo

Tomate rosa en texturas con el chef David Boldova del restaurante La Embajada

Panacota de borraja con el chef Rubén Martín del restaurante Tajo Bajo

Costillas de IGP “Cerdo de Teruel” a la miel

Receta de paté de conejo

Receta de kefta de conejo

Receta de hamburguesa de conejo

Receta de costillas de conejo y emulsión de naranja

Receta de conejo con langostinos

Receta de arroz de conejo y aceitunas de Aragón

Raviolicos de calabacín rellenos de longaniza de Graus y rebozuelos en su propia salsa

Una dulce sorpresa desde Emiratos Árabes

Ternasco escabechado con ajoblanco de borraja, trufas de patata, encurtidos y aire de trufa

Receta de Ceviche de frutas de hueso y esturión del Cinca. Vector_OPEN

Receta de Gazpacho de frutas rojas con tosta de Jamón de Teruel DOP. Vector_FAST

Receta de Bombón de cebolla y chocolate negro con trucha y aceite. Vector_TRANS

Receta de Tartar de ternasCo de Aragón de Aragón IGP con pan chusco C´alial y aceite DOP Sierra del Moncayo. Vector_CO

Receta de Palomitas “crio” de longaniza de Aragón C´Alial y romero ecológico. Cocina 4.0

Receta de Coulant de vacuno de Aragón C´Alial

Solomillo de vacuno C’alial al Carbón, de Alejandro Viñal

Rancho aragonés. Recetas con alimentos nobles de Aragón

Garbanzos ecológicos con congrio y huevo flor. Recetas con alimentos nobles de Aragón

Ñoquis de patata con cremoso de queso y trufa de Aragón. Recetas con alimentos nobles de Aragón

Tacos de carne de vacuno C’alial. Recetas con alimentos nobles de Aragón

Secreto de cerdo de Teruel, salsa de berenjena asada y chocolate blanco. Recetas con alimentos nobles de Aragón

Crespillos de borraja C’alial con helado de Melocotón de Calanda DOP. Recetas con alimentos nobles de Aragón

Jarretes de Ternasco de Aragón IGP, trufa negra de Aragón y alcachofas. Recetas con Aragón Alimentos Nobles

Migas a la aragonesa. Recetas con Aragón Alimentos Nobles

Paletilla de Ternasco de Aragón IGP con cebolla Fuentes de Ebro DOP y patata de Chía, Karlos Arguiñano

Jarrete de ternera con glaseado de miel y manzana con sello C’alial

Migas con todo con sello C’alial

Arroz Meloso de Conserva y Borrajas con sello C’alial

Ternasco de Aragón IGP, de Javier Robles

Alcachofa templada, velute de Jamón de Teruel DOP con velo translúcido de Duroc, de Reynol Osorio

Postre con Melocotón de Calanda DOP en almíbar con poncho navideño de Toño Rodríguez

Aragón Alimentos, con el sector frutícola aragonés en Berlín

Aragón Alimentos apoya por primera vez la presencia aragonesa en la Barcelona Wine Week

Las Garnachas de Aragón a la conquista de Madrid Fusión

¡SORTEO! Descubre los alimentos de Aragón

Alimentos de Aragón, calidad y nobleza en las mesas navideñas
