
DOP Cava

El clima aragonés más frío confiere a los cavas de esta tierra una personalidad propia: son especialmente elegantes, finos y francos. Por cifras de producción, Aragón ocupa el tercer lugar entre las comunidades españolas. Y, como en otras muchas partes del mundo, este espumoso elaborado a partir del tradicional ‘méthode champenoise’, forma parte de los mejores momentos de los aragoneses.
Avenida de Tarragona, 24
08720 Villafranca del Penedés (Barcelona)
Tel. 93 890 31 04
Fax 93 890 15 67
DIRECTORIO EMPRESARIAL
- 1
BODEGAS MONASTERIO DE VERUELA
Bodegas Bajas, s/n
50570 Ainzón (Zaragoza)
Tel. 976 867 552
pedidos@cavamonasteriodeveruela.com
www.cavamonasteriodeveruela.com
BODEGAS LANGA HERMANOS
Ctra. N-II, km. 241,7
50300 Calatayud (Zaragoza)
Tel. 976 881 818
info@bodegas-langa.com
www.bodegas-langa.com
GRAN DUCAY S. COOP.
Ctra. (Zaragoza)-Valencia s/n
50400 Cariñena (Zaragoza)
Tel. 976 620 425 / 976 620 400
bsv@sanvalero.com
www.sanvalero.com