tacos de carne de vacuno c'alial
nerea bescós "Restaurante gente rara"
INGREDIENTES (4 PERSONAS)
GUISO DE Carne de Vacuno C´alial
- 600 gr de aguja de Carne de Vacuno C’alial
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 100 ml de tomate frito casero
- 1 copa de vino tinto
- 1 hoja de laurel
- Sal
- Harina
- Pimienta negra
SALSA DE YOGUR
- 2 Yogures C’alial de oveja natural sin azúcar
- 1 pepino grande
- 1 diente de ajo
- Zumo de 1 lima
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta negra
- 2 cucharillas de menta picada
TORTILLAS DE TRIGO
- 250 gr de harina de trigo
- 100 ml de agua caliente
- 20 ml de aceite de oliva virgen extra
- Sal
CEBOLLA ENCURTIDA
- 1 cebolla morada
- 350 gr de vinagre blanco
- 150 gr de agua
- 100 gr de azúcar
- 11 gr de sal
Os presentamos una nueva serie de vídeo recetas en nuestro canal de Youtube con Aragón Alimentos Nobles y en colaboración con la Asociación de Cocineros de Aragón. En esta ocasión, Nerea Bescós, cocinera del Restaurante Gente Rara y miembro de la Junta de Cocineros de Aragón, nos propone una adaptación aragonesa de unos tacos con carne de vacuno con sello C’alial.
Agradecimiento a La Zarola, Asociación de Cocineros de Aragón, Amaury Cabrera «AC Media»
Si te ha gustado esta receta compártela en redes. Además, puedes suscribirte a nuestra lista de recetas de cocina en YOUTUBE
Facebook
Twitter
LinkedIn