Migas a la aragonesa
Javier Robles
Os presentamos una nueva serie de vídeo recetas en nuestro canal de Youtube con Aragón Alimentos Nobles y en colaboración con la Asociación de Cocineros de Aragón. En esta ocasión, Javier Robles presidente de ACA, utilizará alimentos con sello de calidad C’alial, nuestro Ternasco de Aragón IGP y AOVE con DOP Sierra del Moncayo
INGREDIENTES
- 1 pan de Chusco “C´alial”
- 150 ml de Aceite de Oliva Virgen Extra DOP “Aceite Sierra del Moncayo”.
- 100 gr de Longaniza de Aragón “C´alial”.
- 1 riñón con grasa de Ternasco de Aragón IGP.
- 1 tomate rosa de la zona de Barbastro (en temporada)
- Pimentón.
- 2 dientes de ajo.
- Sal.
- Agua.
Agradecimiento a La Zarola, Asociación de Cocineros de Aragón, Amaury Cabrera “AC Media”