ALIMENTOS CON CALIDAD DIFERENCIADA

Aragón está situado en un enclave estratégico, su orografía, sus accidentes geográficos y sus peculiaridades naturales, le confieren unas características únicas y diferenciales para elaborar alimentos de la mejor calidad. La envergadura de la despensa de nuestra comunidad es inmensa. Aquí, elaboramos alimentos de prestigio y de valor.

OTROS ALIMENTOS

LOS ALIMENTOS DE ARAGON

Trufas, setas, hortalizas, legumbres, todo tipo de productos cárnicos, aves, piezas de caza, quesos o dulces, que acompañan a los mejores aceites de oliva de Huesca, de Zaragoza y de Teruel junto a vinos con reconocimiento nacional e internacional. Los alimentos de Aragón son parte fundamental de nuestra identidad y en cada uno de ellos se refleja la personalidad de los aragoneses que los producen.

C´ALIAL es la marca de garantía de calidad del Gobierno de Aragón

Busca la marca en el etiquetado de alimentos de Aragón tan emblemáticos como: la borraja, el pastel ruso, el arroz, la longaniza, la trenza de Almudevar, huevos, aceite de oliva virgen extra, frutas de Aragón, queso fresco y madurado, miel, yogurt de oveja, fruta protegida con tratamientos integrados, panes y carne de vacuno, conserva de cerdo, mazapanes, turrón negro, y guirlache entre otros…

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER

Aviso legal – Política de Privacidad – Política de cookies