Receta de Rancho aragonés
nerea bescós "Restaurante gente rara"
INGREDIENTES (4 PERSONAS)
INGREDIENTES:
- 400 gr de tajo bajo
- Media longaniza C’alial
- Costilla de cerdo en conserva C’alial.
- Medio pimiento verde.
- 2 ajos.
- Media cebolla dulce variedad Fuentes
- Tomate frito casero
- 100 gr de arroz C’alial Maratelli
- 2 patatas medianas.
- laurel • Sal, pimienta • Aceite de oliva del bajo Aragón
Os presentamos una nueva serie de vídeo recetas en nuestro canal de Youtube con Aragón Alimentos Nobles y en colaboración con la Asociación de Cocineros de Aragón. En esta ocasión, Nerea Bescós, cocinera del Restaurante Gente Rara y miembro de la Junta de Cocineros de Aragón, nos propone un plato típico tradicional aragonés, el rancho, con costilla de cerdo y longaniza C’alial
Agradecimiento a La Zarola, Asociación de Cocineros de Aragón, Amaury Cabrera «AC Media»
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