

Modificación del Reglamento técnico para la utilización de la marca “C´Alial” para el arroz
ORDEN AGM/1367/2021, de 13 de octubre, por la que se modifica la Orden de 18 de noviembre de 2014, del Consejero de Agricultura, Ganadería y Medio Ambiente, por la que se aprueba el Reglamento técnico para la utilización de la marca “C´alial” para el arroz.
El Boletín Oficial de Aragón publica hoy la modificación del capítulo II, artículo 4 del reglamento que regula el uso de las variedades de producción de arroz para el uso de la marca C’Alial.
Los arroces amparados por la marca “C´alial” serán de las variedades de grano redondo, Balilla x Sollana, Nuovo Maratelli y Bomba, y semilargo, Guadiamar, Lido y Tea.
Se podrán incluir otras variedades que, tras los ensayos de aptitud agronómica, se aprobarán por Resolución de la dirección general competente en calidad diferenciada.
Para ver la norma completa pincha AQUÍ

Aragón refuerza su presencia en Fenavin 2025 con el estand institucional «Aragón Alimentos»

El Departamento de Agricultura impulsa la formación en vinos de Aragón

Los productos delicatessen aragoneses se presentan en el Salón Gourmets de la mano de Aragón Alimentos

El estreno del Salón Peñín de los Vinos de Aragón supera expectativas

Marzo, mes del Ternasco asado
