17
abr
Gourmet

XXXI edición del Salón de Gourmets

Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad.

Del 24 al 27 de abril de 2017 tendrá lugar en el recinto ferial IFEMA de Madrid la XXXI edición del Salón de Gourmets, cita obligada de productores y profesionales dedicados a los alimentos delicatesen.

Los visitantes encontrarán en esta feria una amplia representación de productos tanto nacionales como de fuera de nuestras fronteras: desde los tradicionales elaborados de acuerdo a las técnicas más ancestrales hasta los más innovadores productos de vanguardia.

Aragón Alimentos servirá de paraguas a veinte empresas aragonesas productoras de alimentos de elevada calidad en un espacio de más de 200 m2 situado en el pabellón 4, pasillo E, nº 4.

Empresas expositoras con Aragón Alimentos en el XXXI Salón de Gourmets:

MERMELADAS ARTESANAS ELASUN BARBASTRO Mermeladas artesanas de primera calidad sin conservantes ni colorantes
GRANDES VINOS CARIÑENA Vino DOP Cariñena para diferentes sectores de consumidores: Anayón, Corona de Aragón, Monasterio de las Viñas, Beso de Vino, El Circo, 3C, Hoy e Iglup (refresco de vino). Desde este año también en la DOP Somontano a través de su marca Idrias.
MANUEL SEGURA 1874 DAROCA Seis generaciones de pasteleros, que desde hace más de 140 años unimos la tradición con la innovación. Entre nuestra gama de productos se encuentran: chocolates, pastas, mermeladas, turrones y todo tipo de dulces.
JOSÉ LOU  ZARAGOZA Aceitunas y encurtidos en gran variedad de formatos para Canal Retail o Canal Horeca. Sabrosos aliños y productos con alto valor añadido como patés o mermelada de aceitunas.
EMBUTIDOS ARTESANOS MELSA GRAUS Elaborados cárnicos; frescos, cocidos y curados.
CAFÉS EL CRIOLLO ZARAGOZA Cafés El Criollo ha desarrollado a partir de cafés procedentes de los mejores orígenes del mundo, sus propios blends. Una calidad contrastada en el sector hostelero y en alimentación.
POSTRES NAYEM Y MAGDALENAS ERREA PASTRIZ Fabricante de postres de queso y frutas, flanes al baño maría, arroz con leche, minimagdalenas, rosquillas, etc. en diferentes formatos para los canales Horeca, Retail y Vending.
PASTAS ARTESANAS MAKARPY MAS DE LAS MATAS Dulces típicos y tradicionales del Bajo Aragón; almendrados, mantecados, almojábanas y carquiñoles.
REPOSTERÍA SESPLUGUES ALCAMPELL Fabricante de respostería artesana, elaborada de manera tradicional y horneada en hornos de leña.
PASTELERÍA BELENGUER ALCORISA Turrones de mazapán artesanos, turrones trufados, bombones pintados a mano, guirlache de almendra marcona, tabletas de chocolate, frutas de Aragón y chocolates varios.
QUESOS SIERRA DE ALBARRACÍN ALBARRACÍN Quesos artesanos puros de oveja, leche de ganadería propia, especialistas en leche cruda. Quesería española con más galardones en los “World Cheese Awards 2016”.
ALMIZATE PRODUCTOS DEL PATO SANTA EULALIA Almizate es una empresa familiar dedicada a la elaboración de productos derivados del pato, foie gras, magret, bloc, confit, jamón de pato.
JAMÓN DE TERUEL DOP TERUEL El Jamón de Teruel y la Paleta de Teruel, son productos con Denominación de Origen Protegida sinónimo de garantía de calidad certificada . Fue la primera Denominación de Origen productora de jamón de pata blanca de altísima calidad
TIERRA MUDEJAR SANTA EULALIA Productos derivados del pato: foie gras, magret, mi-cuit, confits, bloc, jamón de pato curado, mousse, patés.
MENAL FRAGA Desde 1916 endulzando buenos momentos. Respostería tradicional elaborada con ingredientes de calidad y nuestra receta tradicional.
BODEGA SOMMOS BARBASTRO En Barbastro, epicentro del Somontano, late el corazón de Bodega Sommos. Vinos de alta calidad, exclusivos, diferentes.
BODEGAS VALDOVINOS ANTILLÓN Bodega perteneciente a la DOP Somontano. Vinos tinto, blanco y vermut.
PASTELERÍA ASCASO HUESCA Pastel “Ruso”, bombonería, turrones, macarons. Lo mejor es probarlos.
BOTULARIUM SLU GUADALAVIAR Embutidos elaborados a partir de carne de caza (ciervo y jabali), platos preparados de caza, gazpacho con hortalizas frescas y un 8% de aceite de oliva, cremas, salsas y frutos secos.
CAVIAR PIRINEA SL – CAVIAR PER SÉ Y PIRINEA BARBASTRO Productor de esturiones y de truchas en los pirineos: elaboración de caviares y productos gourmets derivados de la trucha y del esturión.

Más información

 

Comentarios ( 0 )

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

/* Lineas originales 31 a 34: by / in Ferias / No hay comentarios en XXXI edición del Salón de Gourmets Read More */