13
dic
11
dic
Ganadores-del-Certamen-Nacional-de-Gastronomía-759x500

Ganadores del Certamen Nacional de Gastronomía

El pasado martes, 5 de diciembre, se celebraba en Madrid una nueva edición del Certamen Nacional de Gastronomía, una interesante competición en la que ocho equipos finalistas de profesionales —Aragón, Cantabria, Castilla La Mancha, Castilla y León, Cataluña, Extremadura, Madrid y Baleares— se daban cita para competir por los títulos de mejor cocinero y repostero […]

27
nov
alimentaria-(86)

Subvenciones de ayudas para la mejora de la comercialización de los productos agroalimentarios en la provincia de Teruel

El Boletín Oficial de Aragón de hoy publica la ORDEN DRS/1873/2017, de 17 de noviembre, por la que se convoca subvenciones en materia de ayudas para la mejora de la comercialización de los productos agroalimentarios en la provincia de Teruel, para el año 2017. Acceso al BOA  

21
nov
CRDOPJTPT-02

Normativa de la denominación de origen protegida “Jamón de Teruel” / “Paleta de Teruel”

El Boletín Oficial de Aragón del 21 de noviembre de 2017 publica la Boletín Oficial de Aragón la Orden DRS/1825/2017, de 24 de octubre, por la que se aprueba la normativa específica de la denominación de origen protegida “Jamón de Teruel” / “Paleta de Teruel”. Acceso a la norma completa  

16
nov
PANES PABLO SERRANO

Premios Aragón Alimentos

El Gobierno de Aragón ha recuperado en 2017 los Premios Aragón Alimentos, creados en 2005 por el Departamento de Agricultura y convocados con periodicidad bienal hasta 2011. El objetivo de los mismos es reconocer las labores sobresalientes llevadas a cabo por los diferentes agentes del sector agroalimentario e incentivar la excelencia, la colaboración y la […]

15
nov
IMG_2409-B

Nueve entidades crean un grupo para la innovación y mejora del arroz de Aragón

De las nueve entidades que conforman el grupo, dos de ellas son beneficiarias del proyecto: Arrocera del Pirineo S.C.L. y la Sociedad Cooperativa Virgen de La Oliva S.L. Los socios que les acompañan son la Cooperativa Osca de Agricultores, Cooperativa Agraria San José, Federación Aragonesa de Cooperativas Agrarias (Cooperativas Agroalimentarias de Aragón), Asociación de Industrias […]

31
oct
50-114-0-0-19-325-2 y 50-114-0-0-19-336-2

CIRCE Coordina un innovador proyecto agroalimentario en la D.O.P. Cariñena

La Fundación CIRCE está coordinando un proyecto innovador de economía circular en la Denominación de Origen Protegida Cariñena, aunque posteriormente podría extenderse a otras denominaciones. El objetivo es desarrollar maquinaria para la recogida de la prepoda de vid, de manera que esta pueda estar disponible para su uso energético como biomasa, que sería utilizada por […]

31
oct
IMG_9110-B

Orden 1645/2017 sobre reestructuración y reconversión de viñedo

ORDEN DRS/1645/2017, de 17 de octubre, por la que se modifica la Orden DRS/1483/2017, de 8 de septiembre, por la que se convocan las subvenciones para los planes de reestructuración y reconversión de viñedo, establecidas en el Real Decreto 597/2016, de 5 de diciembre, para la aplicación de las medidas del programa de apoyo 2014-2018 […]

26
oct
aragon con gusto

Festival Gastronómico Aragón con Gusto

Quinta edición del Festival Gastronómico Aragón con Gusto, impulsado por el Gobierno de Aragón en colaboración con la Confederación de Empresarios de Hostelería y Turismo de Aragón (CEHTA). Una fiesta gastronómica que promociona la gastronomía aragonesa y los restaurantes, bares y hoteles asociados. Asi como los productos aragoneses de calidad diferenciada amparados por la marca Aragón […]

/* Lineas originales 31 y 32: por / en Ayudas, Normativa / */