21
abr
Roll-up o.k

Celebración del Día de Aragón en el Edificio Pignatelli

Lo mejor de la gastronomía aragonesa presente en las jornadas conmemorativas del Día de Aragón. Los próximos días 22, 23 y 24 de abril, el Edificio Pignatelli, sede del Gobierno de Aragón, abre sus puertas al público para lo mostrar lo mejor de nuestra tierra. En gastronomía, tenemos mucho que aportar. Por eso, el Departamento […]

20
abr
Gúia peñin

El CRDOP pone en marcha la Guía Peñín Jamón de Teruel

Se trata de la primera guía del mundo del sector del jamón , un manual con mucha información sobre los secaderos y la calificación de las distintas marcas de Jamón de Teruel Su principal objetivo es el de promocionar las firmas y secaderos de Jamón de Teruel al tiempo que el de ser una guía […]

17
abr
Gourmet

XXXI edición del Salón de Gourmets

Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad. Del 24 al 27 de abril de 2017 tendrá lugar en el recinto ferial IFEMA de Madrid la XXXI edición del Salón de Gourmets, cita obligada de productores y profesionales dedicados a los alimentos delicatesen. Los visitantes encontrarán en esta feria una amplia representación de productos tanto nacionales […]

10
abr
IMG_9817-B

Las exportaciones de la empresa del sector cárnico aragonés crecen un 41 %

Con una facturación superior a los 1.000 millones de euros, la industria cárnica aragonesa es la segunda en importancia del sector agroalimentario de esta comunidad autónoma, generando el 21 por ciento de la cifra total de negocio y el 23 por ciento del empleo de este sector. Aragón es la tercera región de España en […]

07
abr
AE1

Aprobado el Plan de Calidad de Control para la Calidad Alimentaria 2017

En marzo se ha aprobado el Programa de Control de la Calidad Alimentaria para 2017 en España como resultado del análisis y estudio de las programaciones remitidas por los servicios gestores contra fraudes de las Comunidades Autónomas, autoridades competentes en la materia, constituyéndose por tanto en un instrumento de coordinación y transparencia del control de […]

01
abr
06

El CITA colabora en un proyecto para el desarrollo de alimentos saludables

La iniciativa busca mejorar la percepción del consumidor hacia los productos agroalimentarios aragonesesTambién permitirá que las pymes aragonesas del sector puedan obtener productos con ingredientes que mejoren sus propiedades El Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) trabaja en el proyecto del Plan de Desarrollo Rural “Grupo de Cooperación para el Desarrollo de […]

30
mar
Premiados 2017

Premios al “Mejor Aceite del Bajo Aragón 2017”

El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Aceite del Bajo Aragón ha entregado sus premios anuales al “Mejor Aceite del Bajo Aragón 2017”. Son distinciones a la calidad que se entregan desde 1997 y que reconocen el aceite de oliva virgen extra más destacado de cuantos se embotellan bajo el sello de la […]

/* Lineas originales 31 y 32: por / en Eventos / */