La Vanguardia del Pirineo

08/05/2017 19:30 - 08/05/2017 21:00
Paseo de la Independencia, 11, 50001 Zaragoza, España Paseo de la Independencia, 11, 50001 Zaragoza, España

Charla incluida dentro del ciclo “Cocineros Aragoneses y su Territorio” organizado por la Academia Aragonesa de Gastronomía.

Lunes 8 de mayo de 2017, a las 19:30 h. en el Ámbito Cultural de El Corte Inglés de Pº Independencia

El chef Toño Rodríguez hablará sobre la cocina de vanguardia del Pirineo, innovación en la cocina frente a tradición acompañado por la académica Carmen Abad del Departamento de Historia del Arte en la Universidad de Zaragoza.

Related upcoming events

  • 29/05/2017 12:49 - 30/05/2017 12:49

    La segunda edición de SAPHA, el Salón de los profesionales de la Hostelería de Aragón, se llevará a cabo los próximos días 29 y 30 de mayo en el Hotel Hiberus de Zaragoza.

    Más información

     

  • 31/05/2017 12:00 - 31/05/2017 14:00

    Intervín, el salón de Alimentaria dedicado a los vinos, sidras y espirituosos celebra en Zaragoza su primer Roadshow para dar a conocer su oferta de promoción, negocio e internacionalización para el sector.

    31 de mayo de 2017 a las 12:00 en Finca el Cachirulo de Zaragoza, en autovía de Logroño

  • 01/06/2017 Todo el día

    3º Encuentro de Trabajo entre Productores agroalimentarios del medio rural aragonés y comercios, distribuidores y hostelería aragoneses.

    Jueves 1 de junio de 2017 en Mercazaragoza

    Organizado por Pon Aragón en tu mesa con el objetivo de mejorar los canales de comercialización y distribución de los alimentos que se producen en los pueblos de Aragón.

    Programa, inscripciones y más información pincha aquí

  • 13/06/2017 - 14/06/2017 Todo el día

    Zaragoza, hotel Hiberus 13 y 14 de junio de 2017.

    Un evento en el qu ese darán cita dos teneraciones de profesionales con un nexo en común: la gastronomía

    Organizado por Turismo de Aragón en colaboración con la Academia Aragonesa de Gastronomía.