La Vanguardia del Pirineo

08/05/2017 19:30 - 08/05/2017 21:00
Paseo de la Independencia, 11, 50001 Zaragoza, España Paseo de la Independencia, 11, 50001 Zaragoza, España

Charla incluida dentro del ciclo “Cocineros Aragoneses y su Territorio” organizado por la Academia Aragonesa de Gastronomía.

Lunes 8 de mayo de 2017, a las 19:30 h. en el Ámbito Cultural de El Corte Inglés de Pº Independencia

El chef Toño Rodríguez hablará sobre la cocina de vanguardia del Pirineo, innovación en la cocina frente a tradición acompañado por la académica Carmen Abad del Departamento de Historia del Arte en la Universidad de Zaragoza.

Related upcoming events

  • 27/09/2017 09:30 - 27/09/2017 13:00

    La actualidad del e-commerce internacional y su logística. Marketplaces como plataformas para la venta online. La perspectiva de las empresas aragonesas

    Edificio Ibercaja, Isabel La Católica 6, Sala de Formación

    9:30 a 13:00h, Miércoles, 27 de Septiembre de 2017

    Más información

  • 04/10/2017 19:00 - 04/10/2017 21:00

    La Academia Aragonesa de Gastronomía concede sus Premios Anuales de Gastronomía.

    Salón de Actos del Museo de Zaragoza, miércoles 4 de octubre a las 19:00 h.

  • 25/10/2017 Todo el día

    Aragón Exterior organiza el próximo 25 de octubre el evento en Londres,  junto a la  consultora agroalimentaria TradexFirm.

    “Fine Foods From Aragon”,que tendrá lugar en el Restaurante Hispania, es un evento Networking + Showcooking de promoción de las marcas y los productos aragoneses del sector agroalimentario ante importadores y distribuidores británicos, incluyendo reuniones B2B de sus jefes de compra y las empresas participantes.