Jornada Aceite: y como incorporarlo saludablemente a nuestra alimentación

18/04/2017 18:00 - 21/04/2017 20:00
Patio de la Infanta, Ibercaja, Calle San Ignacio de Loyola, Zaragoza, España Patio de la Infanta, Ibercaja, Calle San Ignacio de Loyola, Zaragoza, España

Dentro del ciclo “A comer bien nos apuntamos” organizado por la Clínica Montpellier

Patio de la Infanta 18 de abril 2017 a las 18:00 h.

Más información

Related upcoming events

  • 27/04/2017 19:00 - 27/04/2017 21:00

    I Ciclo de Conferencias "Asociación Juan Pablo Bonet"

    Jueves, 27 de abril a las 19:00 h. en el Salón de Actos del Ayuntamiento de Torres de Berrellén

    Con la intervención de Cristina Mallor del Centro de Tecnología Agroalimentaria de Aragón y Amparo Llamazares del Centro de Transferencia Agroalimentaria.

  • 29/04/2017 - 01/05/2017 Todo el día

    San Martín de la Virgen de Moncayo, 29, 30 de abril y 1 de mayo

  • 29/04/2017 - 30/04/2017 Todo el día

    Calaceite 29 y 30 de 2017.

    XXVIII edición de esta Feria, tradicional encuentro entre las almazaras y cooperativas agrícolas de la zona, distribuidores de aceite de oliva y aceitunas de mesa, maquinaria agrícola y visitantes, en la que se da a conocer las particularidades de ese producto de gran importancia en el Matarraña y el Bajo Aragón.

  • 03/05/2017 11:00 - 03/05/2017 13:00

    Jornada organizada por Asia Fruit Logística en colaboración con el Gobierno de Aragón, su programa incluye conferencias destinadas a los profesionales del sector exportador hortofrutícola aragonés interesados en las posibilidades de nuevo negocio que presentan los mercados asiáticos

    3 de mayo de 2017 en la Sala Jerónimo Zurita del Edificio Pignatelli a las 11:00 h.

  • 06/05/2017 09:25 - 06/05/2017 19:00

    Objetivo: Mejorar el conocimiento de nuestras mieles, aprender a diferenciar los tipos más importantes y evaluar su calidad todo ello a través del análisis sensorial. Sera un curso teórico-práctico y se podrán traer mieles propias para su cata

    Organizado por la Asociación Apícola de Huesca, el sábado 6 de mayo en Barbastro) de9,30 a 13,30 y de 15,30 a 19,00 en la sede de la Asociación.

     

    Más información

  • 08/05/2017 19:30 - 08/05/2017 21:00

    Charla incluida dentro del ciclo "Cocineros Aragoneses y su Territorio" organizado por la Academia Aragonesa de Gastronomía.

    Lunes 8 de mayo de 2017, a las 19:30 h. en el Ámbito Cultural de El Corte Inglés de Pº Independencia

    El chef Toño Rodríguez hablará sobre la cocina de vanguardia del Pirineo, innovación en la cocina frente a tradición acompañado por la académica Carmen Abad del Departamento de Historia del Arte en la Universidad de Zaragoza.

  • 20/05/2017 Todo el día

    La DOP Cariñena celebrará el próximo 20 de mayo sábado el Día Movimiento DO en la Plaza de la Fuente de la Mora.

    25 Denominaciones de Origen participan en el primer brindis simultáneo con vino con D.O. que tendrá lugar en nuestro país