Creatividad y tradición en el Bajo Cinca. Momento actual

19/04/2017 19:30 - 19/04/2017 21:00
Paseo de la Independencia, 11, 50001 Zaragoza, España Paseo de la Independencia, 11, 50001 Zaragoza, España

Incluida dentro del ciclo “Cocineros Aragoneses y su Territorio” organizado por la Academia Aragónesa de Gastronomía.

En el Ámbito Cultural de El Corte Inglés de Zaragoza, Paseo de la Independencia, el miércoles 19 de abril a las 19:30 h., el chef restaurante + Billauba, disertará sobre la cocina de Fraga y su concepto actual, una tierra de gran potencial de materias primas con una gastronomía variada que mezcla la cocina innovadora con la de antaño. Estará acompañado por el académico Manuel García Guatas, profesor emérito de la Universidad de Zaragoza

 

Related upcoming events

  • 27/09/2017 09:30 - 27/09/2017 13:00

    La actualidad del e-commerce internacional y su logística. Marketplaces como plataformas para la venta online. La perspectiva de las empresas aragonesas

    Edificio Ibercaja, Isabel La Católica 6, Sala de Formación

    9:30 a 13:00h, Miércoles, 27 de Septiembre de 2017

    Más información

  • 04/10/2017 19:00 - 04/10/2017 21:00

    La Academia Aragonesa de Gastronomía concede sus Premios Anuales de Gastronomía.

    Salón de Actos del Museo de Zaragoza, miércoles 4 de octubre a las 19:00 h.

  • 25/10/2017 Todo el día

    Aragón Exterior organiza el próximo 25 de octubre el evento en Londres,  junto a la  consultora agroalimentaria TradexFirm.

    “Fine Foods From Aragon”,que tendrá lugar en el Restaurante Hispania, es un evento Networking + Showcooking de promoción de las marcas y los productos aragoneses del sector agroalimentario ante importadores y distribuidores británicos, incluyendo reuniones B2B de sus jefes de compra y las empresas participantes.