Certamen de restaurantes premios Horeca

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01/02/2018 - 28/02/2018 Todo el día

Certamen de restaurantes Premios Horeca (del 1 al 28 de febrero). Con la participación de más de 40 establecimientos de Zaragoza y Provincia.

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Related upcoming events

  • 31/05/2018 Todo el día

    Organizada por la DOP Campo de Borja, el 31 de mayo de 2018 en el Museo de Zaragoza.

    Horario de 12:00 a 15:00 h. y de 17:00 a 21:00 h.

  • 07/06/2018 19:00 - 07/06/2018 21:00

    Organizada por Slow Food Aragón. Museo del Teatro de Césarugusta, 7 de junio, a las 19:00 h.
    “Bichos para qué os quiero”. Omnivorismo. ¿Nutrición de futuro?. Los nuevos alimentos de insectos tratados por especialistas
    Ana de Diego y Eva Gavín (INSECTOPÍA); Manuel Fondevila (UNIZAR).
    Degustación: Embutidos de Melsa y vino tinto de Bodegas Tempore.

  • 14/06/2018 19:00 - 14/06/2018 21:00

    Organizada por Slow Food Aragón. Museo del Teatro De Cesar Augusta, 14 de junio, a las 19:00 h.
    Lácteos ecológicos de vacas en libertad. El retorno al bienestar animal como condición alimentaria
    Javier Sanz. Productor de Lácteos Torreconde (Zaragoza)
    Degustación: Queso fresco con tomate seco en aceite de oliva y leche frita. Vino rosado Estecillo de la Cooperativa de Aniñón

  • 21/06/2018 19:00 - 21/06/2018 21:00

    Organizada por Slow Food Aragón. Museo del Teatro De César Augusta, 21 de junio, a las 19:00 h.
    Langostinos de Vinarós: La pesca en el Mediterráneo Pesca, tradición y sostenibilidad en los mares.
    Juanjo Roda, Director técnico concurso nacional de cocina aplicada al langostino de Vinarós y Andrés Albiol Cofradía Pesca).
    Degustación: Langostinos de Vinarós cocidos y boquerones
    (Pescados Muñoz) con Cervezas Ambar de la Zaragozana

  • 28/06/2018 19:00 - 28/06/2018 21:00

    Organizada por Slow Food Aragón. Museo del Teatro De César Augusta, 28 de junio, a las 19:00 h.
    La Borraja: La protagonista de la huerta de Aragón
    La borraja como embajadora gastronómica de la huerta Cristina Mallor (Investigadora del CITA)
    Degustación: Chupito de crema de borraja con crujiente de jamón
    y Crespillos con vino blanco de Bodegas Solar de Urbezo. Cortesía del Chef Joaquín Muñoz (Restaurante Uncastelo - Uncastillo)