Aula de Cultura Alimentaria a Orillas del Ebro

View Calendar
07/06/2018 19:00 - 21:00

Organizada por Slow Food Aragón. Museo del Teatro de Césarugusta, 7 de junio, a las 19:00 h.
“Bichos para qué os quiero”. Omnivorismo. ¿Nutrición de futuro?. Los nuevos alimentos de insectos tratados por especialistas
Ana de Diego y Eva Gavín (INSECTOPÍA); Manuel Fondevila (UNIZAR).
Degustación: Embutidos de Melsa y vino tinto de Bodegas Tempore.

Related upcoming events

  • 28/06/2018 19:00 - 28/06/2018 21:00

    Organizada por Slow Food Aragón. Museo del Teatro De César Augusta, 28 de junio, a las 19:00 h.
    La Borraja: La protagonista de la huerta de Aragón
    La borraja como embajadora gastronómica de la huerta Cristina Mallor (Investigadora del CITA)
    Degustación: Chupito de crema de borraja con crujiente de jamón
    y Crespillos con vino blanco de Bodegas Solar de Urbezo. Cortesía del Chef Joaquín Muñoz (Restaurante Uncastelo - Uncastillo)