Aula de Cultura Alimentaria a Orillas del Ebro

View Calendar
14/06/2018 19:00 - 21:00

Organizada por Slow Food Aragón. Museo del Teatro De Cesar Augusta, 14 de junio, a las 19:00 h.
Lácteos ecológicos de vacas en libertad. El retorno al bienestar animal como condición alimentaria
Javier Sanz. Productor de Lácteos Torreconde (Zaragoza)
Degustación: Queso fresco con tomate seco en aceite de oliva y leche frita. Vino rosado Estecillo de la Cooperativa de Aniñón

Related upcoming events

  • 28/06/2018 19:00 - 28/06/2018 21:00

    Organizada por Slow Food Aragón. Museo del Teatro De César Augusta, 28 de junio, a las 19:00 h.
    La Borraja: La protagonista de la huerta de Aragón
    La borraja como embajadora gastronómica de la huerta Cristina Mallor (Investigadora del CITA)
    Degustación: Chupito de crema de borraja con crujiente de jamón
    y Crespillos con vino blanco de Bodegas Solar de Urbezo. Cortesía del Chef Joaquín Muñoz (Restaurante Uncastelo - Uncastillo)