Aula de Cultura Alimentaria a Orillas del Ebro

View Calendar
21/06/2018 19:00 - 21:00

Organizada por Slow Food Aragón. Museo del Teatro De César Augusta, 21 de junio, a las 19:00 h.
Langostinos de Vinarós: La pesca en el Mediterráneo Pesca, tradición y sostenibilidad en los mares.
Juanjo Roda, Director técnico concurso nacional de cocina aplicada al langostino de Vinarós y Andrés Albiol Cofradía Pesca).
Degustación: Langostinos de Vinarós cocidos y boquerones
(Pescados Muñoz) con Cervezas Ambar de la Zaragozana

Related upcoming events

  • 28/06/2018 19:00 - 28/06/2018 21:00

    Organizada por Slow Food Aragón. Museo del Teatro De César Augusta, 28 de junio, a las 19:00 h.
    La Borraja: La protagonista de la huerta de Aragón
    La borraja como embajadora gastronómica de la huerta Cristina Mallor (Investigadora del CITA)
    Degustación: Chupito de crema de borraja con crujiente de jamón
    y Crespillos con vino blanco de Bodegas Solar de Urbezo. Cortesía del Chef Joaquín Muñoz (Restaurante Uncastelo - Uncastillo)