Aula de Cultura Alimentaria a Orillas del Ebro

View Calendar
22/06/2017 19:00 - 21:00

Museo del Teatro Romano de Zaragoza, jueves 22 de junio de 2017, a las 19:00 h.

Carta conferencia del ciclo que girará en torno a los vinagres como condimento muy arraigado en nuestra cultura culinaria. Se clausurará el ciclo con una degustación de ensaladas de arroz y garbanzos, con la ya tradicional cerveza de La Zaragozana.

Related upcoming events

  • 21/06/2018 19:00 - 21/06/2018 21:00

    Organizada por Slow Food Aragón. Museo del Teatro De César Augusta, 21 de junio, a las 19:00 h.
    Langostinos de Vinarós: La pesca en el Mediterráneo Pesca, tradición y sostenibilidad en los mares.
    Juanjo Roda, Director técnico concurso nacional de cocina aplicada al langostino de Vinarós y Andrés Albiol Cofradía Pesca).
    Degustación: Langostinos de Vinarós cocidos y boquerones
    (Pescados Muñoz) con Cervezas Ambar de la Zaragozana

  • 22/06/2018 Todo el día

    Organizada por la Dirección General de Turismo el día 22 de junio en el Hotel Monasterio de Boltaña a las 10:00 h.

  • 28/06/2018 19:00 - 28/06/2018 21:00

    Organizada por Slow Food Aragón. Museo del Teatro De César Augusta, 28 de junio, a las 19:00 h.
    La Borraja: La protagonista de la huerta de Aragón
    La borraja como embajadora gastronómica de la huerta Cristina Mallor (Investigadora del CITA)
    Degustación: Chupito de crema de borraja con crujiente de jamón
    y Crespillos con vino blanco de Bodegas Solar de Urbezo. Cortesía del Chef Joaquín Muñoz (Restaurante Uncastelo - Uncastillo)