Aula de Cultura Alimentaria a Orillas del Ebro

View Calendar
15/06/2017 19:00 - 21:00
Calle San Jorge, 12, 50001 Zaragoza, España
Address: Calle San Jorge, 12, 50001 Zaragoza, España

Museo del Teatro Romano de Zaragoza, jueves 15, 19:00 h.

En la tercera jornada del ciclo se tratará la pasta fresca y su base de trigo duro. El hecho de que con las harinas de esos trigos se elabore una pasta fresca nos introduce en la historia de este alimento tan reconocido en la ribera mediterránea. Por esta razón, degustaremos al final de la jornada, una buena pasta fresca con vinos de Solar de Urbezo de Cariñena.

Related upcoming events

  • 13/12/2017 19:00 - 13/12/2017 21:00

    13 de diciembre de 2017 a las 19:00 h. en Cámara de Comercio de Zaragoza

    Más información

  • 17/12/2017 08:35 - 17/12/2017 08:35

    17 de diciembre La Jornada Gastronómica Cardo de Cadrete tendrá lugar el domingo 17 de diciembre, contará con  foodtrucks, catas, stands gastronómicos y la segunda edición del concurso de cocina Cadrete-Chef. que premiará con el Cardo de Oro al mejor plato hecho a base de cardo cadretano. Además, en esta edición, como novedad, habrá una versión infantil de esta gastropopular iniciativa y los más pequeños podrán demostrar su valía en el Cadrete-Chef Junior.

    El evento comenzará a las 11:00 con la inauguración de la jornada y del mercado gastronómico. Desde primera hora estarán en marcha los foodtrucks, los stands y las catas. A las 12:00 se iniciará Cadrete-Chef, a las 14:00 una comida popular y a las 16:30 horas llegará el turno del Cadrete-Chef Junior