03
Jun

El BOE publica las bases reguladoras de la concesión de los Premios Alimentos de España

El objetivo es reconocer la excelencia de los productos alimentarios españoles y la labor desarrollada por profesionales y entidades que contribuyen a la producción, transformación, utilización, comercialización y difusión de los mismos. De este modo, se pretende divulgar la calidad de nuestros alimentos y el trabajo desarrollado en este sector.

Modalidades:

  1. Premio «Alimentos de España».
  2. Premio «Alimentos de España Mejores Aceites de Oliva Virgen Extra».
  3. Premio «Alimentos de España Mejores Quesos».
  4. Premio «Alimentos de España al Mejor Vino».
  5. Premio «Alimentos de España al Mejor Jamón»

El plazo máximo para la presentación de solicitudes será de tres meses contados a partir del día siguiente al de la publicación del extracto de la convocatoria en el BOE )

Acceso a la norma

Comentarios ( 0 )

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

/* Lineas originales 31 a 34: by / in Sin categoría / No hay comentarios en El BOE publica las bases reguladoras de la concesión de los Premios Alimentos de España Read More */