07
jul

Figuras de Calidad

Alimentos de Aragón: autenticidad y carácter.

Figuras de calidad alimentaria en Aragón:

Logotipo_PagoAyles_Color
Logotipo Cariñena Denominacion Origen protegida
Logotipo color Campo de Borja, Aragon Alimentos: productos de Aragón de calidad con buena cara
Jamón y Paleta de Teruel Aragón Alimentos
Logotipo color Somontano, Aragon Alimentos: productos de Aragón de calidad con buena cara
Logotipo color Calatayud, Aragon Alimentos: productos de Aragón de calidad con buena cara
Logo color Aceite del Bajo Aragon Aragon Alimentos: productos de Aragón de calidad con buena cara
Logotipo color Melocotón de Calanda, Aragon Alimentos: productos de Aragón de calidad con buena cara
Logotipo color Aceite Sierra del Moncayo, Aragon Alimentos: productos de Aragón de calidad con buena cara
Logotipo color Cebolla Fuentes de Ebro, Aragon Alimentos: productos de Aragón de calidad con buena cara
Logotipo color Consejo regulador CAVA, Aragon Alimentos: productos de Aragón de calidad con buena cara
Logotipo color Ternasco de Aragón, Aragon Alimentos: productos de Aragón de calidad con buena cara
Logotipo color Vinos de la Tierra, Aragon Alimentos: productos de Aragón de calidad con buena cara
Logotipo color Espárrago de Navarra, Aragon Alimentos: productos de Aragón de calidad con buena cara
Logotipo_CarneAvila_Color
Logotipo Agricultura Ecologica Aragon Alimentos
Logotipo color C'Alial, Aragon Alimentos: productos de Aragón de calidad con buena cara
Logotipo color Artesanía Alimentaria, Aragon Alimentos: productos de Aragón de calidad con buena cara
Produccion Integrada Aragon Alimentos





La sabiduría popular atribuye a lo aragonés un carácter de autenticidad y nobleza. De empeño, a menudo tenaz, en hacer las cosas bien. La sabiduría popular no engaña y, aunque genere tópicos, éstos siempre se cimentan en una base sustancial de verdad.

Autenticidad y carcácter son la esencia de Aragón. De su gente, de su tierra y su naturaleza, del trabajo, de la historia, la tradición y el conocimiento. Y, también, de lo que su gente come y bebe, de lo que produce la tierra, de lo que el esfuerzo aragonés es capaz de alcanzar en la agricultura y la ganadería y de lo que nos han marcado la tradición, la historia y el conocimiento, a través de los tiempos, en materia de alimentación. De todo ello, están hechos los Alimentos de Aragón.

Aragon AlimentosMimo y esmero, apuntalados en investigación, tecnología y vanguardia, para obtener frutas y hortalizas excepcionales, carnes sabrosas, vinos y cavas sorprendentes, aceites únicos y, cómo no, dulces -aquí los llamamos ‘lamines’- entrañables.

Alimentos de Aragón, figuras de calidad diferenciada como “C’alial”, la marca de calidad del Gobierno de Aragón, Denominaciones de Origen Protegidas, Indicaciones Geográficas Protegidas, Artesanía Alimentaria, Produción Ecológica o Producción Integrada. Tras cada una de estas figuras hay una ingente labor que asegura la calidad, la autenticidad y carácter de cada producto.

La esencia aragonesa se percibe en los paisajes diversos, en la cultura, en el arte, en el pasado y el presente de un viejo reino que es hoy una comunidad abierta y moderna. Y también está hecha de sabores. Y de aromas, texturas, colores y regustos que sólo se encuentran en los Alimentos de Aragón. Tan cercanos, tan leales, tan sinceros como el propio ser aragonés. Y, por eso, tan excepcionalmente cuidados.

Alimentos de Aragon - con buena cara

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