Alimentos de Aragón

Alimentos de Aragón: autenticidad y carácter.

Se trata de productos que elevan los cinco sentidos por calidad, sabor y presencia. Unos productos que ahora queremos que usted conozca, como elementos esenciales de la cultura y el carácter abierto de Aragón.

Alimentos de Aragón, figuras de calidad diferenciada como «C’alial», la marca de calidad del Gobierno de Aragón, Denominaciones de Origen Protegidas, Indicaciones Geográficas Protegidas, Artesanía Alimentaria, Producción Ecológica o Producción Integrada. Tras cada una de estas figuras hay una ingente labor que asegura la calidad, la autenticidad y carácter de cada producto.
.

Abrimos las puertas a unos alimentos que definen a Aragón: bienvenidos a Aragón Alimentos.

PLAN ESTRATÉGICO DE PROMOCIÓN DE LOS PRODUCTOS ALIMENTARIOS ARAGONESES

Productos con el sello C’alial: #CalidaDiferenciada

< 2019 >
Septiembre
  • 03
    03.Septiembre.Martes

    Todo el día
    03/09/2019-29/10/2019
    La III edición de este seminario está organizado por la Fundación Parque Científico Tecnológico Aula Dei y el Instituto de Investigación en Ingeniería de Aragón (I3A) de la Universidad de Zaragoza. El programa se estructura en nueve sesiones que se celebrarán los martes en horario de mañana desde el 3 de septiembre y hasta el 29 de octubre en el Instituto Agronómico Mediterráneo en Zaragoza.
  • 04
    04.Septiembre.Miércoles

    Todo el día
    04/09/2019-06/09/2019

    Hong Kong, del 4 al 6 de septiembre de 2019

    Más información

  • 05
    05.Septiembre.Jueves

    Todo el día
    05/09/2019

    Organizado por el Comité Aragonés de Agricultura Ecológica (CAAE), en Aínsa el 5 de septiembre de 2019

    Más información