Alimentos de Aragón

Alimentos de Aragón: autenticidad y carácter.

Se trata de productos que elevan los cinco sentidos por calidad, sabor y presencia. Unos productos que ahora queremos que usted conozca, como elementos esenciales de la cultura y el carácter abierto de Aragón.

Alimentos de Aragón, figuras de calidad diferenciada como «C’alial», la marca de calidad del Gobierno de Aragón, Denominaciones de Origen Protegidas, Indicaciones Geográficas Protegidas, Artesanía Alimentaria, Producción Ecológica o Producción Integrada. Tras cada una de estas figuras hay una ingente labor que asegura la calidad, la autenticidad y carácter de cada producto.
.

Abrimos las puertas a unos alimentos que definen a Aragón: bienvenidos a Aragón Alimentos.

PLAN ESTRATÉGICO DE PROMOCIÓN DE LOS PRODUCTOS ALIMENTARIOS ARAGONESES

Productos con el sello C’alial: #CalidaDiferenciada

< 2019 >
Junio 12
  • 12
    12.Junio.Miércoles

    Curso de Horticultura Ecológica

    Todo el día
    12/06/2019

    Aínsa 12 de junio de 2019

    Más información

    “Economía circular : Generando valor a partir de los subproductos agroalimentarios”

    10:00 -15:30
    12/06/2019

    Paraninfo de la Universidad de Zaragoza el 12 de junio a  las 10:00 h.

    Jornada organizada por el Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA), la Universidad de Zaragoza y el Clúster Aragonés de Alimentación.

    Más información

    Taller sobre soberanía alimentaria

    18:00 -20:00
    12/06/2019
    El 5 y 12 de junio, en la Harinera ZGZ – Jardín Sergio Algora/Avda. San José, 201- 2013.-

    Taller teórico y práctico para reflexionar sobre nuestra forma de producir, consumir y comunicar la alimentación.

    • Sesión teórica – 5 de junio, 18:30 h.
    • Sesión práctica – Taller de cocina baja en CO2: 12 de junio, 18:30 h.