Alimentos de Aragón

Alimentos de Aragón: autenticidad y carácter.

Se trata de productos que elevan los cinco sentidos por calidad, sabor y presencia. Unos productos que ahora queremos que usted conozca, como elementos esenciales de la cultura y el carácter abierto de Aragón.

Alimentos de Aragón, figuras de calidad diferenciada como «C’alial», la marca de calidad del Gobierno de Aragón, Denominaciones de Origen Protegidas, Indicaciones Geográficas Protegidas, Artesanía Alimentaria, Producción Ecológica o Producción Integrada. Tras cada una de estas figuras hay una ingente labor que asegura la calidad, la autenticidad y carácter de cada producto.
.

Abrimos las puertas a unos alimentos que definen a Aragón: bienvenidos a Aragón Alimentos.

PLAN ESTRATÉGICO DE PROMOCIÓN DE LOS PRODUCTOS ALIMENTARIOS ARAGONESES

Productos con el sello C’alial: #CalidaDiferenciada

< 2019 >
junio 10 - junio 16
  • 10
    10.Junio.Lunes
    No hay eventos
  • 11
    11.Junio.Martes

    Gastromanía 2019

    Todo el día
    11/06/2019-12/06/2019

    El congreso  que en esta edición se presenta bajo el título “Redefiniendo la gastronomía, la evolución del término y su futuro”, está organizado por Turismo de Aragón y la Academia Aragonesa de Gastronomía

    Los días 11 y 12 de junio en el Hotel Alfonso de Zaragoza (C/ Coso 15).

  • 12
    12.Junio.Miércoles

    Curso de Horticultura Ecológica

    Todo el día
    12/06/2019

    Aínsa 12 de junio de 2019

    Más información

    “Economía circular : Generando valor a partir de los subproductos agroalimentarios”

    10:00 -15:30
    12/06/2019

    Paraninfo de la Universidad de Zaragoza el 12 de junio a  las 10:00 h.

    Jornada organizada por el Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA), la Universidad de Zaragoza y el Clúster Aragonés de Alimentación.

    Más información

    Taller sobre soberanía alimentaria

    18:00 -20:00
    12/06/2019
    El 5 y 12 de junio, en la Harinera ZGZ – Jardín Sergio Algora/Avda. San José, 201- 2013.-

    Taller teórico y práctico para reflexionar sobre nuestra forma de producir, consumir y comunicar la alimentación.

    • Sesión teórica – 5 de junio, 18:30 h.
    • Sesión práctica – Taller de cocina baja en CO2: 12 de junio, 18:30 h.
  • 13
    13.Junio.Jueves

    VII Foro Food and Drink Summit

    Todo el día
    13/06/2019

    Organizado por la Federación Española de Industrias de la Alimentación y Bebidas (FIAB), se celebrará el 13 de junio desde las 09:00 horas en Madrid (en el Auditorio del Museo del Prado).

    Más información

    XIV Aula de Cultura Alimentaria a Orillas del Ebro

    19:00 -21:00
    13/06/2019

    «Gallinas Libres, Huevos Redondos»

    Organizada por Slow Food Zaragoza y el Ayuntamiento de Zaragoza. Museo del Teatro Romano de Caesaraugusta – San Jorge, 12- de 19:00 a 21:00 h.

    Más intormación

  • 14
    14.Junio.Viernes
    No hay eventos
  • 15
    15.Junio.Sábado

    Festival Tenedor Sound 2019

    Todo el día
    15/06/2019-17/06/2019

    Monzón. Del 15 al 17 de junio

    En La Azucarera de Monzón, con conciertos y tapas de 19 a 00.30 horas.

    Muestra Local Agroecológica de Zaragoza

    08:00 -14:00
    15/06/2019

    Todos los sábados, de 8 a 14 horas, Muestra agroecológica de Zaragoza,ubicada en la plaza del Pilar, junto a la Fuente de la Hispanidad.

  • 16
    16.Junio.Domingo

    Feria de la Cereza de Bolea

    Todo el día
    16/06/2019

    Bolea (Huesca) 16 de junio de 2019