Alimentos de Aragón

Alimentos de Aragón: autenticidad y carácter.

Se trata de productos que elevan los cinco sentidos por calidad, sabor y presencia. Unos productos que ahora queremos que usted conozca, como elementos esenciales de la cultura y el carácter abierto de Aragón.

Alimentos de Aragón, figuras de calidad diferenciada como «C’alial», la marca de calidad del Gobierno de Aragón, Denominaciones de Origen Protegidas, Indicaciones Geográficas Protegidas, Artesanía Alimentaria, Producción Ecológica o Producción Integrada. Tras cada una de estas figuras hay una ingente labor que asegura la calidad, la autenticidad y carácter de cada producto.
.

Abrimos las puertas a unos alimentos que definen a Aragón: bienvenidos a Aragón Alimentos.

PLAN ESTRATÉGICO DE PROMOCIÓN DE LOS PRODUCTOS ALIMENTARIOS ARAGONESES

Productos con el sello C’alial: #CalidaDiferenciada

< 2019 >
Mayo
  • 01
    01.Mayo.Miércoles

    Todo el día
    01/05/2019

    Plaza del Mercado de Barbastro, miércoles 1 de mayo de 2019. Venta de producto, degustaciones y exposiciones.

     

  • 03
    03.Mayo.Viernes

    00:00
    03/05/2019

    Organizados por el Comité Aragonés de Agricultura Ecológica.

    Barbastro (Huesca) 3 de mayo de 2019

    Más información

  • 04
    04.Mayo.Sábado

    Todo el día
    04/05/2019

    Castejón de Valdejasa, sábado 4 de mayo de 2019