Alimentos de Aragón

Alimentos de Aragón: autenticidad y carácter.

Se trata de productos que elevan los cinco sentidos por calidad, sabor y presencia. Unos productos que ahora queremos que usted conozca, como elementos esenciales de la cultura y el carácter abierto de Aragón.

Alimentos de Aragón, figuras de calidad diferenciada como «C’alial», la marca de calidad del Gobierno de Aragón, Denominaciones de Origen Protegidas, Indicaciones Geográficas Protegidas, Artesanía Alimentaria, Producción Ecológica o Producción Integrada. Tras cada una de estas figuras hay una ingente labor que asegura la calidad, la autenticidad y carácter de cada producto.
.

Abrimos las puertas a unos alimentos que definen a Aragón: bienvenidos a Aragón Alimentos.

PLAN ESTRATÉGICO DE PROMOCIÓN DE LOS PRODUCTOS ALIMENTARIOS ARAGONESES

Productos con el sello C’alial: #CalidaDiferenciada

< 2019 >
Abril
  • 03
    03.Abril.Miércoles

    Todo el día
    03/04/2019

    Miércoles 3 de abril: «Verduras de primavera». De la mano de Juan José Roy (Restaurante Birolla,4 ) y con la colaboración de Frutas Javier Mené.

  • 04
    04.Abril.Jueves

    10:00 -14:00
    04/04/2019

    Curso de horticultura ecológica el 4 de abril de 2019 en Ejea de los Caballeros. Duración: de 10:00 h a 14:00 h.

    Inscripción: Enviar email a formacion@caaearagon.com

  • 05
    05.Abril.Viernes

    Todo el día
    05/04/2019

    WALQA. HUESCA. 5  de abril de 2019.