Alimentos de Aragón

Alimentos de Aragón: autenticidad y carácter.

Se trata de productos que elevan los cinco sentidos por calidad, sabor y presencia. Unos productos que ahora queremos que usted conozca, como elementos esenciales de la cultura y el carácter abierto de Aragón.

Alimentos de Aragón, figuras de calidad diferenciada como “C’alial”, la marca de calidad del Gobierno de Aragón, Denominaciones de Origen Protegidas, Indicaciones Geográficas Protegidas, Artesanía Alimentaria, Producción Ecológica o Producción Integrada. Tras cada una de estas figuras hay una ingente labor que asegura la calidad, la autenticidad y carácter de cada producto.
.

Abrimos las puertas a unos alimentos que definen a Aragón: bienvenidos a Aragón Alimentos.

PLAN ESTRATÉGICO DE PROMOCIÓN DE LOS PRODUCTOS ALIMENTARIOS ARAGONESES

Productos con el sello C’alial: #CalidaDiferenciada

LMMJVSD
    1
  • Todo el día
    01/03/2019-31/03/2019

    Del 1 al 31 de marzo, vigésima edición del Certamen de Restaurantes de Zaragoza-Premios Horeca. Con la participación de 40 establecimientos que ofrecen unos menús especiales.

    Más información

     

23
45678
  • Todo el día
    08/03/2019-10/03/2019

    Recinto Ferial de Ejea de los Caballeros. Ciudad del Agua

    8, 9 y 10 de marzo de 2019. Horario: 10:00 a 14:00 y 16 a 20:30 h.

  • 10:00 -19:00
    08/03/2019

    Feria Zaragoza, 19-22 de marzo de 2019

910
11
  • 17:30 -20:30
    11/03/2019

    El lunes 11 de marzo, en el Salón de Plenos de la Cámara de Comercio, Industria y Servicios de Zaragoza, Paseo Isabel La Católica, nº 2, organizada por la Escuela Azafrán.

121314151617
1819
  • 18:00 -20:00
    19/03/2019

    Cocina inclusiva, protagonizada por jóvenes con discapacidad intelectual y ayudados por expertos cocineros voluntarios, en una Gala muy especial en la que se ofrecerán divertidas masterclass educativas y elaborarán en vivo una receta sencilla que degustarán los asistentes.

    Teatro de las esquinas de Zaragoza, 19 de marzo d e2019

    Más información

20212223
  • Todo el día
    23/03/2019-26/03/2019

    El II Congreso del producto y las gastronomía de los Pirineos, se celebrará de nuevo en Palacio de Congresos de Huesca, del 23 al 26 de marzo, con una feria de productores

24
252627
  • Todo el día
    27/03/2019-28/03/2019

    Madrid, IFEMA el 27 y 28 de marzo, con la participación de Aragón Alimentos

     

  • 11:45 -13:00
    27/03/2019

     

    La entrega de premios tendrá lugar el miércoles 27 de marzo, a las 11:45 horas en IFEMA – Madrid, actividad enmarcada dentro del World Olive Oil Exhibition 2019.

     

28
  • 12:30 -15:30
    28/03/2019

    La World Olive Oil Exhibition (WOOE), IFEMA 27 y 28 de marzo de 2018 ha convocado a cocineros profesionales para elaborar la mejor ensalada con Aceites de Oliva Virgen Extra patrocinado por la Junta de Comunidades de Castilla La Mancha.

    Jueves 28 de marzo a las 12.30 horas

293031