Alimentos de Aragón

Alimentos de Aragón: autenticidad y carácter.

Se trata de productos que elevan los cinco sentidos por calidad, sabor y presencia. Unos productos que ahora queremos que usted conozca, como elementos esenciales de la cultura y el carácter abierto de Aragón.

Alimentos de Aragón, figuras de calidad diferenciada como «C’alial», la marca de calidad del Gobierno de Aragón, Denominaciones de Origen Protegidas, Indicaciones Geográficas Protegidas, Artesanía Alimentaria, Producción Ecológica o Producción Integrada. Tras cada una de estas figuras hay una ingente labor que asegura la calidad, la autenticidad y carácter de cada producto.
.

Abrimos las puertas a unos alimentos que definen a Aragón: bienvenidos a Aragón Alimentos.

PLAN ESTRATÉGICO DE PROMOCIÓN DE LOS PRODUCTOS ALIMENTARIOS ARAGONESES

Productos con el sello C’alial: #CalidaDiferenciada

  • 01
    01.Octubre.Martes

    Formación a productores en ecommerce

    Todo el día
    01/10/2019

    Organiza Adibama en el marco de las acciones de Pon Aragón en tu mesa para mejorar la comercialización de los productos locales a través de las nuevas tecnologías.
    1 de octubre en el Centro Cultural y de Formación de Albalate del Arzobispo, (Teruel).

    Más información

    Jornadas de obtención de aceituna negra y AOVE empeltre

    09:00 -18:00
    01/10/2019-02/10/2019
    Torrecilla de Alcañiz, Comienzo: 1 octubre: 09:00 h.finalización: 2 octubre: 18:00 h.