Alimentos de Aragón

Alimentos de Aragón: autenticidad y carácter.

Se trata de productos que elevan los cinco sentidos por calidad, sabor y presencia. Unos productos que ahora queremos que usted conozca, como elementos esenciales de la cultura y el carácter abierto de Aragón.

Alimentos de Aragón, figuras de calidad diferenciada como “C’alial”, la marca de calidad del Gobierno de Aragón, Denominaciones de Origen Protegidas, Indicaciones Geográficas Protegidas, Artesanía Alimentaria, Producción Ecológica o Producción Integrada. Tras cada una de estas figuras hay una ingente labor que asegura la calidad, la autenticidad y carácter de cada producto.
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Abrimos las puertas a unos alimentos que definen a Aragón: bienvenidos a Aragón Alimentos.

Productos con el sello C’alial: #CalidaDiferenciada

< 2018 >
Junio
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  • 19:00 -21:00
    07/06/2018

    Organizada por Slow Food Aragón. Museo del Teatro de Césarugusta, 7 de junio, a las 19:00 h.
    “Bichos para qué os quiero”. Omnivorismo. ¿Nutrición de futuro?. Los nuevos alimentos de insectos tratados por especialistas
    Ana de Diego y Eva Gavín (INSECTOPÍA); Manuel Fondevila (UNIZAR).
    Degustación: Embutidos de Melsa y vino tinto de Bodegas Tempore.

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  • Todo el día
    10/06/2018

    Talleres de formación agroecológica organizados por CERAI

    Módulo II: Domingo 10 de junio en Teruel

    – Visita a Naturalmente Bio, cooperativa de elaboración de conservas ecológicas, economía social y solidaria (Ráfales)
    – Visita a PROECMAT, empresa de transformación vegetal en ecológico (Valdeltormo)

    Más información

  • Todo el día
    10/06/2018

    Bolea (Huesca) 10 de junio de 2018

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  • Todo el día
    12/06/2018-13/06/2018

    La Gastronomía dentro de 25 años“, la edición de este año centra su programa en las líneas maestras que regirán la gastronomía del futuro.

    12 y 13 de junio

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  • 19:00 -21:00
    14/06/2018

    Organizada por Slow Food Aragón. Museo del Teatro De Cesar Augusta, 14 de junio, a las 19:00 h.
    Lácteos ecológicos de vacas en libertad. El retorno al bienestar animal como condición alimentaria
    Javier Sanz. Productor de Lácteos Torreconde (Zaragoza)
    Degustación: Queso fresco con tomate seco en aceite de oliva y leche frita. Vino rosado Estecillo de la Cooperativa de Aniñón

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  • Todo el día
    16/06/2018

    Talleres de formación agroecológica organizados por CERAI

    Módulo III: Sábado 16 de junio en Huesca

    – Visita al vivero de empresas agroalimentarias de ADECUARA en Jaca. Ternera de Aísa, empresa ganadera y de transformación de productos cárnicos.
    – Visita al vivero de empresas agroalimentarias de ADECUARA en Biescas. Bodegas Bal Minuta y Licores Libre, proyectos de elaboración de bebidas artesanas.

    Más información

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  • 19:00 -21:00
    21/06/2018

    Organizada por Slow Food Aragón. Museo del Teatro De César Augusta, 21 de junio, a las 19:00 h.
    Langostinos de Vinarós: La pesca en el Mediterráneo Pesca, tradición y sostenibilidad en los mares.
    Juanjo Roda, Director técnico concurso nacional de cocina aplicada al langostino de Vinarós y Andrés Albiol Cofradía Pesca).
    Degustación: Langostinos de Vinarós cocidos y boquerones
    (Pescados Muñoz) con Cervezas Ambar de la Zaragozana

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  • Todo el día
    22/06/2018

    Organizada por la Dirección General de Turismo el día 22 de junio en el Hotel Monasterio de Boltaña a las 10:00 h.

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  • 19:00 -21:00
    28/06/2018

    Organizada por Slow Food Aragón. Museo del Teatro De César Augusta, 28 de junio, a las 19:00 h.
    La Borraja: La protagonista de la huerta de Aragón
    La borraja como embajadora gastronómica de la huerta Cristina Mallor (Investigadora del CITA)
    Degustación: Chupito de crema de borraja con crujiente de jamón
    y Crespillos con vino blanco de Bodegas Solar de Urbezo. Cortesía del Chef Joaquín Muñoz (Restaurante Uncastelo – Uncastillo)

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