Alimentos de Aragón

Alimentos de Aragón: autenticidad y carácter.

Se trata de productos que elevan los cinco sentidos por calidad, sabor y presencia. Unos productos que ahora queremos que usted conozca, como elementos esenciales de la cultura y el carácter abierto de Aragón.

Alimentos de Aragón, figuras de calidad diferenciada como “C’alial”, la marca de calidad del Gobierno de Aragón, Denominaciones de Origen Protegidas, Indicaciones Geográficas Protegidas, Artesanía Alimentaria, Producción Ecológica o Producción Integrada. Tras cada una de estas figuras hay una ingente labor que asegura la calidad, la autenticidad y carácter de cada producto.
.

Abrimos las puertas a unos alimentos que definen a Aragón: bienvenidos a Aragón Alimentos.

Productos con el sello C’alial: #CalidaDiferenciada

< 2018 >
Junio
  • 07
    07.Junio.Jueves

    19:00 -21:00
    07/06/2018

    Organizada por Slow Food Aragón. Museo del Teatro de Césarugusta, 7 de junio, a las 19:00 h.
    “Bichos para qué os quiero”. Omnivorismo. ¿Nutrición de futuro?. Los nuevos alimentos de insectos tratados por especialistas
    Ana de Diego y Eva Gavín (INSECTOPÍA); Manuel Fondevila (UNIZAR).
    Degustación: Embutidos de Melsa y vino tinto de Bodegas Tempore.

  • 10
    10.Junio.Domingo

    Todo el día
    10/06/2018

    Talleres de formación agroecológica organizados por CERAI

    Módulo II: Domingo 10 de junio en Teruel

    – Visita a Naturalmente Bio, cooperativa de elaboración de conservas ecológicas, economía social y solidaria (Ráfales)
    – Visita a PROECMAT, empresa de transformación vegetal en ecológico (Valdeltormo)

    Más información

  • 10
    10.Junio.Domingo

    Todo el día
    10/06/2018

    Bolea (Huesca) 10 de junio de 2018