Alimentos de Aragón

Alimentos de Aragón: autenticidad y carácter.

Se trata de productos que elevan los cinco sentidos por calidad, sabor y presencia. Unos productos que ahora queremos que usted conozca, como elementos esenciales de la cultura y el carácter abierto de Aragón.

Alimentos de Aragón, figuras de calidad diferenciada como “C’alial”, la marca de calidad del Gobierno de Aragón, Denominaciones de Origen Protegidas, Indicaciones Geográficas Protegidas, Artesanía Alimentaria, Producción Ecológica o Producción Integrada. Tras cada una de estas figuras hay una ingente labor que asegura la calidad, la autenticidad y carácter de cada producto.
.

Abrimos las puertas a unos alimentos que definen a Aragón: bienvenidos a Aragón Alimentos.

Productos con el sello C’alial: #CalidaDiferenciada

< 2018 >
junio 11 - junio 17
  • 11
    11.Junio.Lunes
    No hay eventos
  • 12
    12.Junio.Martes

    Gastromanía 2018

    Todo el día
    12/06/2018-13/06/2018

    La Gastronomía dentro de 25 años“, la edición de este año centra su programa en las líneas maestras que regirán la gastronomía del futuro.

    12 y 13 de junio

  • 13
    13.Junio.Miércoles
    No hay eventos
  • 14
    14.Junio.Jueves

    Aula de Cultura Alimentaria a Orillas del Ebro

    19:00 -21:00
    14/06/2018

    Organizada por Slow Food Aragón. Museo del Teatro De Cesar Augusta, 14 de junio, a las 19:00 h.
    Lácteos ecológicos de vacas en libertad. El retorno al bienestar animal como condición alimentaria
    Javier Sanz. Productor de Lácteos Torreconde (Zaragoza)
    Degustación: Queso fresco con tomate seco en aceite de oliva y leche frita. Vino rosado Estecillo de la Cooperativa de Aniñón

  • 15
    15.Junio.Viernes
    No hay eventos
  • 16
    16.Junio.Sábado

    Formación básica de incorporación a la pequeña industria agroalimentaria

    Todo el día
    16/06/2018

    Talleres de formación agroecológica organizados por CERAI

    Módulo III: Sábado 16 de junio en Huesca

    – Visita al vivero de empresas agroalimentarias de ADECUARA en Jaca. Ternera de Aísa, empresa ganadera y de transformación de productos cárnicos.
    – Visita al vivero de empresas agroalimentarias de ADECUARA en Biescas. Bodegas Bal Minuta y Licores Libre, proyectos de elaboración de bebidas artesanas.

    Más información

  • 17
    17.Junio.Domingo
    No hay eventos