Alimentos de Aragón

Alimentos de Aragón: autenticidad y carácter.

Se trata de productos que elevan los cinco sentidos por calidad, sabor y presencia. Unos productos que ahora queremos que usted conozca, como elementos esenciales de la cultura y el carácter abierto de Aragón.

Alimentos de Aragón, figuras de calidad diferenciada como “C’alial”, la marca de calidad del Gobierno de Aragón, Denominaciones de Origen Protegidas, Indicaciones Geográficas Protegidas, Artesanía Alimentaria, Producción Ecológica o Producción Integrada. Tras cada una de estas figuras hay una ingente labor que asegura la calidad, la autenticidad y carácter de cada producto.
.

Abrimos las puertas a unos alimentos que definen a Aragón: bienvenidos a Aragón Alimentos.

Productos con el sello C’alial: #CalidaDiferenciada

< 2018 >
mayo 21 - mayo 27
  • 21
    21.Mayo.Lunes
    No hay eventos
  • 22
    22.Mayo.Martes
    No hay eventos
  • 23
    23.Mayo.Miércoles
    No hay eventos
  • 24
    24.Mayo.Jueves

    Formación básica de incorporación a la pequeña industria agroalimentaria

    Todo el día
    24/05/2018-25/05/2018

    Talleres de formación agroecológica organizados por CERAI

    Módulo I: 24 y 25 de mayo, en Zaragoza

    – Jueves 24, de 18:00 a 20:00: Visita a Lácteos Torreconde (La Puebla de Alfindén)
    – Viernes 25, de 9:00 a 13:30: Formación teórica: Principios generales de higiene alimentaria y reglamento actual. Docentes: Marifé Enseñat,             técnica investigadora y Nuria Valero, inspectora técnica e investigadora, del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria.
    – Viernes 25, de 16:30 a 18:30: Visita a Ecomonegros, empresa de transformación panadera en ecológico y variedades tradicionales. (Leciñena)

    Más información

  • 25
    25.Mayo.Viernes
    No hay eventos
  • 26
    26.Mayo.Sábado

    3ª Feria de la Cereza y del Ajo Tierno

    Todo el día
    26/05/2018-27/05/2018

    Ricla (Zaragoza), 26 y 27 de mayo

     

  • 27
    27.Mayo.Domingo
    No hay eventos