Alimentos de Aragón

Alimentos de Aragón: autenticidad y carácter.

Se trata de productos que elevan los cinco sentidos por calidad, sabor y presencia. Unos productos que ahora queremos que usted conozca, como elementos esenciales de la cultura y el carácter abierto de Aragón.

Alimentos de Aragón, figuras de calidad diferenciada como “C’alial”, la marca de calidad del Gobierno de Aragón, Denominaciones de Origen Protegidas, Indicaciones Geográficas Protegidas, Artesanía Alimentaria, Producción Ecológica o Producción Integrada. Tras cada una de estas figuras hay una ingente labor que asegura la calidad, la autenticidad y carácter de cada producto.
.

Abrimos las puertas a unos alimentos que definen a Aragón: bienvenidos a Aragón Alimentos.

PLAN ESTRATÉGICO DE PROMOCIÓN DE LOS PRODUCTOS ALIMENTARIOS ARAGONESES

Productos con el sello C’alial: #CalidaDiferenciada

< 2018 >
Mayo
  • 02
    02.Mayo.Miércoles

    18:30 -20:30
    02/05/2018

     

    Fecha: miércoles 2 de mayo de 2018

    Lugar: Espacio Saborea Puerto Venecia Intu.

    Hora: 18,30 horas.

    Confirmaciones:

    barbacilcomunicacion@barbacil.com.

     

  • 05
    05.Mayo.Sábado

    Todo el día
    05/05/2018

    Castejón de Valdejasa (Zaragoza), 5 de mayo de 2018

     

  • 09
    09.Mayo.Miércoles

    19:30 -20:30
    09/05/2018

    Conferencia organizada la Academia Aragonesa de Gastronomía. Paula Durán, autora del blog “Con las zarpas en la masa”, hablará sobre los blogs aragoneses de gastronomía con la académica Rosa Oria, Doctora en veterinaria y Catedrática de Ciencia y Tecnología de los Alimentos en la Facultad de Veterinaria de la Universidad de Zaragoza.

    9 de mayo, a las 19.30 horas, en el Ámbito Cultural de El Corte Inglés de Zaragoza (Pº Independencia, 11, 2ª planta)