Alimentos de Aragón

Alimentos de Aragón: autenticidad y carácter.

Se trata de productos que elevan los cinco sentidos por calidad, sabor y presencia. Unos productos que ahora queremos que usted conozca, como elementos esenciales de la cultura y el carácter abierto de Aragón.

Alimentos de Aragón, figuras de calidad diferenciada como “C’alial”, la marca de calidad del Gobierno de Aragón, Denominaciones de Origen Protegidas, Indicaciones Geográficas Protegidas, Artesanía Alimentaria, Producción Ecológica o Producción Integrada. Tras cada una de estas figuras hay una ingente labor que asegura la calidad, la autenticidad y carácter de cada producto.
.

Abrimos las puertas a unos alimentos que definen a Aragón: bienvenidos a Aragón Alimentos.

Productos con el sello C’alial: #CalidaDiferenciada

< 2018 >
Mayo 16
  • 16
    16.Mayo.Miércoles

    IV Foro Emprendimiento Agroalimentario en Aragón

    Todo el día
    16/05/2018

    Miércoles 16 de mayo,  en el  Salón de Actos de Bantierra (C/ San Voto, 6-8), el cuarto Foro del Emprendimiento Agroalimentario en Aragón.

    Más información

    Ciclo de Conferencias de la Muestra de Garnachas 2018

    16:30 -20:30
    16/05/2018-24/05/2018

    Ciclo de conferencias organizadas por la DOP Campo de Borja con motivo de la Muestra de garnachas 2018,  jueves 24 de mayo, en el salón de actos del Museo de Zaragoza a las 19:30. ” El vino en el arte español” por María Luisa Arguís Rey.