Alimentos de Aragón

Alimentos de Aragón: autenticidad y carácter.

Se trata de productos que elevan los cinco sentidos por calidad, sabor y presencia. Unos productos que ahora queremos que usted conozca, como elementos esenciales de la cultura y el carácter abierto de Aragón.

Alimentos de Aragón, figuras de calidad diferenciada como “C’alial”, la marca de calidad del Gobierno de Aragón, Denominaciones de Origen Protegidas, Indicaciones Geográficas Protegidas, Artesanía Alimentaria, Producción Ecológica o Producción Integrada. Tras cada una de estas figuras hay una ingente labor que asegura la calidad, la autenticidad y carácter de cada producto.
.

Abrimos las puertas a unos alimentos que definen a Aragón: bienvenidos a Aragón Alimentos.

Productos con el sello C’alial: #CalidaDiferenciada

< 2018 >
Abril
  • 06
    06.Abril.Viernes

    14:51
    06/04/2018

    Organizado por el Departamento de Desarrollo Rural y Sostenibilidad del Gobierno de Aragón.

    Edificio Pignatelli. Sala de la Corona. 9 de mayo de 2018

  • 09
    09.Abril.Lunes

    08:42
    09/04/2018

    En el encuentro, en el participarán veintiuna bodegas de la DOP Somontano, tendrá lugar en el Hotel Miguel Ángel de Madrid el próximo 9 de abril.

  • 11
    11.Abril.Miércoles

    10:00 -18:00
    11/04/2018

    Alimentaria 2018. Salón Internacional de Alimentación, Bebidas & Food Service. Barcelona, del 16 al 19 de abril.

    Veintiuna empresas del sector agroalimentario expondrán con Aragón Alimentos en el pabellón 2 estands E 569 y D 569.