Alimentos de Aragón

Alimentos de Aragón: autenticidad y carácter.

Se trata de productos que elevan los cinco sentidos por calidad, sabor y presencia. Unos productos que ahora queremos que usted conozca, como elementos esenciales de la cultura y el carácter abierto de Aragón.

Alimentos de Aragón, figuras de calidad diferenciada como “C’alial”, la marca de calidad del Gobierno de Aragón, Denominaciones de Origen Protegidas, Indicaciones Geográficas Protegidas, Artesanía Alimentaria, Producción Ecológica o Producción Integrada. Tras cada una de estas figuras hay una ingente labor que asegura la calidad, la autenticidad y carácter de cada producto.
.

Abrimos las puertas a unos alimentos que definen a Aragón: bienvenidos a Aragón Alimentos.

PLAN ESTRATÉGICO DE PROMOCIÓN DE LOS PRODUCTOS ALIMENTARIOS ARAGONESES

Productos con el sello C’alial: #CalidaDiferenciada

LMMJVSD
   1
  • Todo el día
    01/03/2018-03/03/2018

    Organizadas por la Asociación de Empresarios de la Margen Derecha del Ebro

    Aula Magna de la Escuela Universitaria Politécnica de La Almunia. 1, 2 y 3 de marzo de 2018

    Más información

234
567
  • 19:30 -20:30
    07/03/2018

    Enmarcada dentro del ciclo de conferencias “Las mujeres en la cocina aragonesa” que organiza la Academia Aragonesa de Gastronomía en el Ámbito Cultural de El Corte Inglés, el próximo miércoles 7 de marzo, a las 19.30 horas.

    El evento contará con la presencia de Marisa Aviño, autora del blog “Cocinando en Mislares”, que hablará sobre “La cocina aragonesa, del mundo rural al digital” acompañada por la académica Elena Piedrafita.

     

8
  • Todo el día
    08/03/2018

    Jueves, 8 de marzo organizado por la Unión Española de Catadores (UEC), y avalada por la Organización Internacional de la Viña y el Vino (OIV) y la Federación Mundial de Grandes Concursos de Vinos y Espirituosos (VINOFED).

91011
121314151617
  • Todo el día
    17/03/2018

    El sábado, 17 de marzo, en Colungo (Huesca), fiesta del crespillo para disfrutar de este dulce típico de Semana Santa.

18
19
  • 14:01
    19/03/2018

    21 de marzo de 2018, Palacio de Congresos de Zaragoza

    Organizado por Aragón Exterior y Heraldo de Aragón

    Inscripciones

  • 14:19
    19/03/2018

    “La Rioja Gastronómica”,  se celebrará los próximos martes y miércoles (20 y 21 de marzo) en el restaurante Aura de Zaragoza con la Conversación en torno a la Gastronomía, que contará con  presencia de los cocineros Roberto Alfaro (Absinthium) y Ventura Martínez (Delicatto y Chef Nino), y la nueva iniciativa de promoción ‘Experiencia sabores de La Rioja’, dirigida por el periodista José Ribagorda.

2021
  • Todo el día
    21/03/2018-22/03/2018

    WOOE2018. Foro profesional del aceite de oliva en España. Madrid, Ifema, 21 y 22 de marzo de 2018. Con la participación de los Consejos Reguladores de las Denominaciones de Origen Protegidas de aceite aragonesas. Aceite Sierra del Moncayo y Aceite del Bajo Aragón.

22232425
262728293031