Alimentos de Aragón

Alimentos de Aragón: autenticidad y carácter.

Se trata de productos que elevan los cinco sentidos por calidad, sabor y presencia. Unos productos que ahora queremos que usted conozca, como elementos esenciales de la cultura y el carácter abierto de Aragón.

Alimentos de Aragón, figuras de calidad diferenciada como “C’alial”, la marca de calidad del Gobierno de Aragón, Denominaciones de Origen Protegidas, Indicaciones Geográficas Protegidas, Artesanía Alimentaria, Producción Ecológica o Producción Integrada. Tras cada una de estas figuras hay una ingente labor que asegura la calidad, la autenticidad y carácter de cada producto.
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Abrimos las puertas a unos alimentos que definen a Aragón: bienvenidos a Aragón Alimentos.

PLAN ESTRATÉGICO DE PROMOCIÓN DE LOS PRODUCTOS ALIMENTARIOS ARAGONESES

Productos con el sello C’alial: #CalidaDiferenciada

  • 01
    01.Marzo.Jueves

    Todo el día
    01/03/2018-03/03/2018

    Organizadas por la Asociación de Empresarios de la Margen Derecha del Ebro

    Aula Magna de la Escuela Universitaria Politécnica de La Almunia. 1, 2 y 3 de marzo de 2018

    Más información

  • 03
    03.Marzo.Sábado

    Todo el día
    03/03/2018

    Monzón 3 de marzo de 2018. Organizado por el programa Hecho en los Pirineos

    Más información

  • 07
    07.Marzo.Miércoles

    19:30 -20:30
    07/03/2018

    Enmarcada dentro del ciclo de conferencias “Las mujeres en la cocina aragonesa” que organiza la Academia Aragonesa de Gastronomía en el Ámbito Cultural de El Corte Inglés, el próximo miércoles 7 de marzo, a las 19.30 horas.

    El evento contará con la presencia de Marisa Aviño, autora del blog “Cocinando en Mislares”, que hablará sobre “La cocina aragonesa, del mundo rural al digital” acompañada por la académica Elena Piedrafita.