Alimentos de Aragón

Alimentos de Aragón: autenticidad y carácter.

Se trata de productos que elevan los cinco sentidos por calidad, sabor y presencia. Unos productos que ahora queremos que usted conozca, como elementos esenciales de la cultura y el carácter abierto de Aragón.

Alimentos de Aragón, figuras de calidad diferenciada como “C’alial”, la marca de calidad del Gobierno de Aragón, Denominaciones de Origen Protegidas, Indicaciones Geográficas Protegidas, Artesanía Alimentaria, Producción Ecológica o Producción Integrada. Tras cada una de estas figuras hay una ingente labor que asegura la calidad, la autenticidad y carácter de cada producto.
.

Abrimos las puertas a unos alimentos que definen a Aragón: bienvenidos a Aragón Alimentos.

Productos con el sello C’alial: #CalidaDiferenciada

< 2018 >
marzo 12 - marzo 18
  • 12
    12.Marzo.Lunes
    No hay eventos
  • 13
    13.Marzo.Martes
    No hay eventos
  • 14
    14.Marzo.Miércoles
    No hay eventos
  • 15
    15.Marzo.Jueves
    No hay eventos
  • 16
    16.Marzo.Viernes

    1as. Jornadas Hidrológicas de Valdejalón

    14:35 -14:36
    16/03/2018

    La Almunia 16, 17 y 18 de marzo de2018

    Programa y más información

  • 17
    17.Marzo.Sábado

    Colungo. Fiesta del Crespillo

    Todo el día
    17/03/2018

    El sábado, 17 de marzo, en Colungo (Huesca), fiesta del crespillo para disfrutar de este dulce típico de Semana Santa.

  • 18
    18.Marzo.Domingo
    No hay eventos