Alimentos de Aragón

Alimentos de Aragón: autenticidad y carácter.

Se trata de productos que elevan los cinco sentidos por calidad, sabor y presencia. Unos productos que ahora queremos que usted conozca, como elementos esenciales de la cultura y el carácter abierto de Aragón.

Alimentos de Aragón, figuras de calidad diferenciada como “C’alial”, la marca de calidad del Gobierno de Aragón, Denominaciones de Origen Protegidas, Indicaciones Geográficas Protegidas, Artesanía Alimentaria, Producción Ecológica o Producción Integrada. Tras cada una de estas figuras hay una ingente labor que asegura la calidad, la autenticidad y carácter de cada producto.
.

Abrimos las puertas a unos alimentos que definen a Aragón: bienvenidos a Aragón Alimentos.

Productos con el sello C’alial: #CalidaDiferenciada

< 2018 >
febrero 26 - marzo 04
  • 26
    26.Febrero.Lunes
    No hay eventos
  • 27
    27.Febrero.Martes
    No hay eventos
  • 28
    28.Febrero.Miércoles
    No hay eventos
  • 01
    01.Marzo.Jueves

    IV Jornadas técnicas de fruticultura

    Todo el día
    01/03/2018-03/03/2018

    Organizadas por la Asociación de Empresarios de la Margen Derecha del Ebro

    Aula Magna de la Escuela Universitaria Politécnica de La Almunia. 1, 2 y 3 de marzo de 2018

    Más información

  • 02
    02.Marzo.Viernes
    No hay eventos
  • 03
    03.Marzo.Sábado

    Mercados Agroalimentarios del Pirineo

    Todo el día
    03/03/2018

    Monzón 3 de marzo de 2018. Organizado por el programa Hecho en los Pirineos

    Más información

  • 04
    04.Marzo.Domingo
    No hay eventos