Alimentos de Aragón

Alimentos de Aragón: autenticidad y carácter.

Se trata de productos que elevan los cinco sentidos por calidad, sabor y presencia. Unos productos que ahora queremos que usted conozca, como elementos esenciales de la cultura y el carácter abierto de Aragón.

Alimentos de Aragón, figuras de calidad diferenciada como “C’alial”, la marca de calidad del Gobierno de Aragón, Denominaciones de Origen Protegidas, Indicaciones Geográficas Protegidas, Artesanía Alimentaria, Producción Ecológica o Producción Integrada. Tras cada una de estas figuras hay una ingente labor que asegura la calidad, la autenticidad y carácter de cada producto.
.

Abrimos las puertas a unos alimentos que definen a Aragón: bienvenidos a Aragón Alimentos.

PLAN ESTRATÉGICO DE PROMOCIÓN DE LOS PRODUCTOS ALIMENTARIOS ARAGONESES

Productos con el sello C’alial: #CalidaDiferenciada

< 2018 >
Febrero
  • 01
    01.Febrero.Jueves

    Todo el día
    01/02/2018-28/02/2018

    Certamen de restaurantes Premios Horeca (del 1 al 28 de febrero). Con la participación de más de 40 establecimientos de Zaragoza y Provincia.

    Más información

     

  • 01
    01.Febrero.Jueves

    16:30 -19:00
    01/02/2018

    Asociación de Industrias de Alimentación de Aragón, organiza el jueves, 1 de febrero, en sus instalaciones de Mercazaragoza, una jornada sobre E-Commerce en alimentación y bebidas. De 16,30 a 19 horas.

    Información e inscripciones: aiaa@aiaa.es

  • 03
    03.Febrero.Sábado

    Todo el día
    03/02/2018-04/02/2018

    Razas y Variedades Autóctonas/ Jornadas Truferas – 2018

    Ainsa (Huesca). Sábado 3 y domingo 4 de febrero