Alimentos de Aragón

Alimentos de Aragón: autenticidad y carácter.

Se trata de productos que elevan los cinco sentidos por calidad, sabor y presencia. Unos productos que ahora queremos que usted conozca, como elementos esenciales de la cultura y el carácter abierto de Aragón.

Alimentos de Aragón, figuras de calidad diferenciada como “C’alial”, la marca de calidad del Gobierno de Aragón, Denominaciones de Origen Protegidas, Indicaciones Geográficas Protegidas, Artesanía Alimentaria, Producción Ecológica o Producción Integrada. Tras cada una de estas figuras hay una ingente labor que asegura la calidad, la autenticidad y carácter de cada producto.
.

Abrimos las puertas a unos alimentos que definen a Aragón: bienvenidos a Aragón Alimentos.

PLAN ESTRATÉGICO DE PROMOCIÓN DE LOS PRODUCTOS ALIMENTARIOS ARAGONESES

Productos con el sello C’alial: #CalidaDiferenciada

  • 06
    06.Octubre.Sábado

    Todo el día
    06/10/2018

    Benabarre 6 de octubre de 2018. Organizado por el programa Hecho en los Pirineos

    Más información

  • 08
    08.Octubre.Lunes

    Todo el día
    08/10/2018-10/10/2018

    Congreso Internacional de Gastronomía, Palacio de Congresos del Kursaal, de 8 al 10 de octubre de 2018

    Aragón Alimentos participa en este foro en el estand nº 6 y 7

  • 11
    11.Octubre.Jueves

    Todo el día
    11/10/2018-17/10/2018

    El próximo 17 de octubre a las 9:30 h. en el complejo Aura, se celebrará en Zaragoza la primera edición de “Gastronomía con Origen Aragón”.

    Más información