Alimentos de Aragón

imagen_transparente_50px

Icono_PaginaEmpresa

Alimentos de Aragón: autenticidad y carácter.

Se trata de productos que elevan los cinco sentidos por calidad, sabor y presencia. Unos productos que ahora queremos que usted conozca, como elementos esenciales de la cultura y el carácter abierto de Aragón.

Alimentos de Aragón, figuras de calidad diferenciada como “C’alial”, la marca de calidad del Gobierno de Aragón, Denominaciones de Origen Protegidas, Indicaciones Geográficas Protegidas, Artesanía Alimentaria, Producción Ecológica o Producción Integrada. Tras cada una de estas figuras hay una ingente labor que asegura la calidad, la autenticidad y carácter de cada producto.
.

Abrimos las puertas a unos alimentos que definen a Aragón: bienvenidos a Aragón Alimentos.

Productos con el sello C’alial: #CalidaDiferenciada

Mesa_Productos_Aragon
  • 03
    03.Agosto.Jueves

    Todo el día
    03/08/2017-06/08/2017
    Av. de la Estación, 33, 22300 Barbastro, Huesca, España

    En el Centro de Congresos de Barbastro, del jueves 3 al domingo 6 de agosto tendrá lugar la XVII edición del Festival Vino Somontano, cita enoturística en la que el vino se marida con la cultura y la gastronomía.

     

  • 03
    03.Agosto.Jueves

    Todo el día
    03/08/2017-06/08/2017
    Unnamed Road, Jaca, Huesca, España

    Dentro del Festival Folklórico de los Pirineos, Tapa-Festi, sugerencia para degustar la gastronomía local, disfrutando de las actuaciones en las plazas próximas. Además, Suiza y Francia ofrecerán un menú con productos autóctonos en restaurantes jaqueses.

    Más información

  • 05
    05.Agosto.Sábado

    13:22 -13:23
    05/08/2017
    Fuente de la Hispanidad, Plaza Nuestra Señora del Pilar, Zaragoza, España

    Sábado 5 de agosto de 2017 en la Fuente de la Hispanidad de la Plaza del Pilar de Zaragoza

    Venta directa del agricultor de productos ecológicos que el mismo cultiva al consumidor. Todos los sábados de cada mes excepto los que coincidan con festividades, horario de 9:00 a 14:00 h.