Alimentos de Aragón

imagen_transparente_50px

Icono_PaginaEmpresa

Alimentos de Aragón: autenticidad y carácter.

Se trata de productos que elevan los cinco sentidos por calidad, sabor y presencia. Unos productos que ahora queremos que usted conozca, como elementos esenciales de la cultura y el carácter abierto de Aragón.

Alimentos de Aragón, figuras de calidad diferenciada como “C’alial”, la marca de calidad del Gobierno de Aragón, Denominaciones de Origen Protegidas, Indicaciones Geográficas Protegidas, Artesanía Alimentaria, Produción Ecológica o Producción Integrada. Tras cada una de estas figuras hay una ingente labor que asegura la calidad, la autenticidad y carácter de cada producto.
.

Abrimos las puertas a unos alimentos que definen a Aragón: bienvenidos a Aragón Alimentos.

Productos con el sello C’alial: #CalidaDiferenciada

Mesa_Productos_Aragon
  • 04
    04.Marzo.Sábado

    09:00 -14:00
    04/03/2017
    Fuente de la Hispanidad, Plaza Nuestra Señora del Pilar, Zaragoza, España

    Nueva ubicación desde 11 de junio. El mercado se traslada a la Fuente de la Hispanidad de la Plaza del Pilar de Zaragoza

    Venta directa del agricultor de productos ecológicos que el mismo cultiva al consumidor. Todos los sábados de cada mes excepto los que coincidan con festividades, horario de 9:00 a 14:00 h.

     

  • 05
    05.Marzo.Domingo

    Todo el día
    05/03/2017
    Estación Mora, 1, 44477 Albentosa, Teruel, España

    El 5 de marzo en Rubielos de Mora, se celebrará el mercado de la trufa fresca como acto final de las Jornadas Gastronómicas de la Trufa Negra de Teruel que comenzaron el 2 de febrero.

  • 09
    09.Marzo.Jueves

    10:00 -14:00
    09/03/2017-20/04/2017
    Av. Montañana, 1005, 50192, Zaragoza, España

    El seminario “Agricultura 4.0: Tecnologías Digitales para el sector agroalimentario” ofrecerá, del 9 de marzo al 20 de abril, información sobre asuntos como el big data o los drones para la agricultura. Se celebrará en el Instituto Agronómico del Mediterráneo de Zaragoza, en el Campus Aula Dei.

    Las sesiones se celebrarán los jueves, de 10.00 a 14.00 horas. Las plazas se adjudicarán por orden de inscripción y pago de matrícula antes del viernes 2 de marzo.

    Dirigido a asesores de explotaciones agrarias y ganaderas, profesionales, técnicos y gerentes de grandes explotaciones, cooperativas o empresas agrarias, investigadores y técnicos de centros de investigación y estudiantes universitarios de últimos años de grado.

    Inscripciones pincha aquí